【和中美国EB-5最新消息】奥巴马总统新政红利将于12月停摆

2015-11-17 10:21:00 来源:商业电讯 感谢300643

    北京2015-11-17(商业电讯)--据美国移民权威律师Wolfsdorf 律师通知,10 月份和 11 月份实施的奥巴马移民改革新政,使得其中中国申请人可以在美国提早递交调整身份申请的规定将于 12 月份就此停摆。

    移民局(USCIS)在刚发布的 12 月份调整身份申请通知上,表 B 被停用,只剩表 A。 请见如下移民局官网截屏:

    (信息来源:美国移民局官网 http://www.uscis.gov/visabulletin-dec-15)

    和中移民专家点评:

    1. 造成表 B 消失的原因,有可能是移民局(USCIS)和 国 务院(DOS) 两部门尚未协调好如何优化签证发放,在 2 个月的放松之后,涌进来大量的I-485申请,远远超过其预估的量,所以将于12 月份暂停,以后再做定夺。至于什么时候再度开启,或永久关闭,当下无人知晓。和中将继续关注相关信息,在第一时间与您分享。

    2. I-526 已经获批的目前以合法身份在美国居留的投资人,且优先日正好在表 A 和表 B 之间,还可以在接下来的两周内尽快递交 I-485 申请。

     和中移民温馨提示:鉴于奥巴马总统新政红利将于12月停摆,这无疑又给申请人释放了一次加急信号,希望投资人尽快行动起来。

    时不待我 选择移民公司最重要

    和中移民20年—最具历史积淀的出国移民领军品牌

    专注美国移民10年—深谙美国移民全过程

    内地首家赴美实地考察项目的移民机构

    美国移民100%成功率的行业保持者

    业内唯一:已有18批数百名成功全额返款客户

快来分享:
评论 已有 0 条评论