青蚨金融 维护好投资者的利益企业才能长久发展

2015-11-16 14:48:00 来源:商业电讯 感谢300643

    昨日(11月15日),青蚨财富无锡分公司正式开业,分公司设立在崇安区恒隆广场,青蚨金融董事长徐东亚、青蚨金融财富事业部总经理赵朝辉及城市经理王长来等参加了此次开幕式。

    开幕式现场有300多位客户到场,与青蚨同仁一起见证青蚨财富无锡分公司开业的精彩时刻。青蚨金融的价值观是“安心金融,成就美好生活”青蚨财富必将会为当地民众提供更广阔的投资空间及渠道。

    青蚨金融董事长徐东亚在无锡分公司开业典礼上表示,维护好投资者的利益企业才能长久发展,青蚨金融为了给更广泛的社会中坚阶层提供更安全理财方案,让有一定积蓄的普通老百姓也能享受高收益的理财。美国的居民储蓄率在0到5%,欧洲在10%到15%,中国的居民储蓄率能达到30%到50%,此种情况与三个因素有关:一是中国老百姓能接触到的理财渠道不多,金融体系发展不完善,二是我们民族的文化意识属于稳健型,宁可无收益或者负收益,也不想冒风险。

    金融行业的核心和生命线是风险管理能力和成本控制能力,我们调动民间闲置资本去帮助那些有资金需求、有发展潜力民营企业家和个体工商户,如何取信于民去做银行没有做好的事?重要的不是投入大量资金去做广告宣传让人们知道我们,也不是大量招兵买马大批开设机构抢占市场,恰恰与此相反,我们要做好的是先修炼内功夯实管理后台,强化风控信审和成本管理,用优异的数据说话,银行能做到和做不到的,我们都要做得更好,给理财客户提供更安全的理财方案,给借款客户提供更低的融资成本。

    我们更多的是关注借款客户企业自身的产品、经营状况,管理团队的管理能力、抵抗风险的能力以及管理者的品德。青蚨在借鉴和学习了国内外先进金融企业的风控理念、信审流程和贷后管理方案之外,更研究中国本土的实际情况,结合中国现状研发我们的风控体系。

    我们借款客户的公司发展靠的不是宏观经济形势、国家政策及其他不可控因素,而是靠自身的经营能力。为此我们走到小额度的借款客户企业中去,面对面去了解、考察每一个小企业、小作坊、小门脸的综合实力,结合互联网大数据和详尽的历史资料,和国际化先进的信审流程、分析工具,最后我们可能比借款客户本身更了解他的企业,更能预测他的还款能力。

    青蚨金融董事长徐东亚在无锡分公司开业典礼上表示,青蚨金融为了更好的发展财富端业务,集团战略部署在已有的小微端的基础上,于11月10日在合肥成立了普惠事业部,以此为基础为财富事业部提供发展空间,青蚨金融一直坚持做专业的合规合法的金融平台,没有资金池,绝不自融自用。自7月18日央行等十部委发布《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》以来虽然相关细则还未落地但我们已经开始执行,例如资金存管我们已经和建设银行达成共识。做互联网金融公司,一定要走的快,但也要走得稳,为了企业能稳健发展,我们踏实每一步。

快来分享:
评论 已有 0 条评论