双十一有机奶粉电商火爆 若要更安全坚持买行货

2015-11-13 09:49:00 来源:商业电讯 易尚展示大赚16%方法免费分享

    上海2015-11-13(商业电讯)-- 电商已经成为妈妈们买奶粉最好的渠道之一,妈妈贪图的是方便,海淘的品质。已经完胜线下购买。在消费者人终于网购食品的当下,进口食品安全问题日益凸显:产品渠道来源不明,没有合格的中文标签,缺乏必要的安全卫生检疫。这些在线下渠道被严禁销售的不合格产品却通过电商平台而皇之入境,不过这种现象将得到遏制。上个月国家之前总局发布《网购保税模式跨境电子商务进口食品安全全监督管理细则》征求意见稿,今后网购保税进口食品的准入门槛将与传统贸易一直,其中特别对婴幼儿奶粉提出了具体要求。这也是在双十一前对电商的一种管理模式。

    但是若要真正追求产品的正品质量及安全可靠度,还是建议购买行货产品。

    什么是奶粉行货?奶粉行货是指奶粉正常进关,通过中国海关检疫,报关后的奶粉。是符合中国国标的,同时也是有一系列检疫证明的产品。通常真正的进口商品,从出厂到运输再到中国地区上架,需要4个月时间,其余10多天的都有制假嫌疑。目前在上海的一些大型商超,一些进口产品的存在,的确要比在网上代购或者网上直购的安全得多。因为对于中国目前的食品安全监管,淘宝上的管理还存在一定的漏洞。

    一直都通过网购奶粉的上海妈妈张欣萍告诉记者,大品牌的有机产品一直是宝宝爱喝的,平常很少有时间去店铺选购自己想要的,一般都是认准了国外的正品有机产品就会选购,类似伴宝乐品牌一直成为我的最佳选择,其正规的渠道,合适的产品口味,我和家人都会经常购买。

    事实上,奶粉与其他食品不同,宝宝的口粮不会因为价格便宜就大量吞货,因为要考虑到产品新鲜度,妈妈们也是有自己的购买节奏,“双十一”期间即便很多品牌价格再低,顶多多买几罐而已,选择正规的有机奶粉品牌才是正确的选择。

    一位从事婴幼儿奶粉行业多年的人士坦承,有机奶粉消费者选择国外产品已经成为一种流行趋势,让“洋奶粉”格外“受宠”,网购渠道同样让大家的选择更加多样化,未来大家只要认准最正规的产品品牌,就一定能够为自己的宝宝带去更多的健康福利。

快来分享:
评论 已有 0 条评论