互联网重塑我国石油化工行业发展新格局

2015-11-13 09:43:00 来源:商业电讯 完整呈现002247的打板逻辑!

    北京2015-11-13(商业电讯)-- 近年来,随着科技的进步和我国经济的发展,工业增长的不断加速和生活水平的不断提高进一步加大了我国对能源的需求,而在这些能源中,石油化工产业扮演着不可或缺的重要角色。

    在以往,石油化工行业一直以固有的线下交易模式发展着。其规模过于分散、行业集中度偏低、整个产业链偏长等问题使得其交易方式越发与时代需求相脱节。如今,在互联网的浪潮下,石油化工行业转型和亟待创新已经成为了迎合当下经济时代发展的重中之重。

    石油化工网(web.zgsyhg.com)创始人丁国祥表示:“在新的经济形势和互联网+的环境背景下,石油化工若想找到正确的风向标,需紧跟互联网的脚步,寻求新创新点,充分利用线上线下资源,拓宽渠道等多种方式来寻找适合自己的发展之路。这一转型将是在如今‘新常态’经济背景下,传统行业发展的必然趋势”。而他创建的石油化工网带领石油化工行业走出了这关键的一步,成为了互联网平台石化行业的引领者,成为了行业人士模仿的对象之一。

    纵观以往石油化工行业,其存在客户关系复杂、销售环节众多、采购环节复杂的特点,这使得人力和物力造成大量不必要的浪费,客户间深层矛盾不断积累,再加上行业管理相对薄弱,造成了产品交易效率相对较低的现象。这些问题的存在严重制约着整个行业的良性发展。

    作为石油化工行业的引领者,石油化工网在“互联网+”的背景下解决了传统行业所存在的问题。其为客户提供了良好的交流平台,极大的提高了行业的服务质量。客户资源和供应商资源是支撑石油化工网这个大身体健康平稳运行的“左膀右臂”。平台管理透明化受到行业人士以及客户的一致好评。丁国祥重点强调,石油化工行业在整个产业体系中占有重要的地位,它是关系国计民生的重要行业,也是促进经济发展,提升国家经济实力的重要因素。面对着诸多的挑战,石油化工网将致力创造新的运营模式,来迎合客户多元化的需求。

    石油化工网以“体验化、开放式、自主化”为服务理念,为消费者提供品质卓越、种类齐全的石油化工产品。秉承“与时俱进,科学发展”的企业宗旨,奉行“稳内拓外,乘势而上”的经营战略,努力打造真正意义上“人无我有,人有我优”的互联网平台。相信石油化工网将会在互联网这片汪洋大海中脱颖而出,成功发展为行业电商巨头。

快来分享:
评论 已有 0 条评论