小宠物 大未来:波奇网淘系破3500万 蝉联冠军

2015-11-12 18:06:00 来源:商业电讯 感谢300643

    24时,波奇网旗舰店的售罄率为78.91%,销量翻了一倍,同比去年涨幅110%,当日总订单数达316486个,共卖出612753件商品,相较去年涨幅1倍。旗舰店在生意参谋上的数据显示已过2300万,淘宝系总销售额过3500万,再一次问鼎宠物行业的销售冠军。

    来源:生意参谋

    至此,上海浦东亚芯科技园里传来大片欢呼声,波奇网小伙伴们一直紧绷着的心终于放下。回想起这不眠不休的24小时,虽然每个人的表情不一样,但是每个人的心情几乎都一样。运营部每隔10分钟的整点报数,使得每个人都紧绷了神经,为不断刷新的纪录而欣喜,也为不断出现的“售罄”二字而紧迫,在仓库的工作人员更是唱起了:没有什么能够阻挡,我对销量的向往~

    这是全城热买的节奏,但是波奇网的小伙伴们却极少有时间去逛去选去下单,更有一些人在看到电脑屏幕亮起“再见双11”才想起自己竟然没有为这次全球购物狂欢节贡献一元。

    庆功宴上,大家满是喜悦,丝毫未见通宵的疲惫,互道感谢。放眼看去,这是很年轻的团队,但是他们懂得感恩与坚持,这或许就是他们成功的秘密。

    感谢波奇网的每一位,经历最好的过程,获得必然的答案。

快来分享:
评论 已有 0 条评论