嘀嗒Titakid让亲子沟通更有效

2015-11-12 15:48:00 来源:商业电讯 这些股越跌越买!

    亲子沟通对家长来说一直都是难点,如何和孩子更好的沟通,怎么让他们明白道理,都是家长们头痛的问题。二胎政策的放开,让很多家长想生又不敢生,多一个孩子多一分责任,分配给每个孩子的时间更少了,孩子也没有耐心,需要更有效的沟通方法。

    现如今,儿童智能穿戴界显现出众多儿童智能产品,却没有任何一款产品能够有效地解决亲子沟通存在的问题。嘀嗒品牌创始人许春伟先生在谈及创业时说:“我自己陪孩子的时间很少,可孩子长大得很快,嘀嗒儿童智能产品,可以让全世界爸爸珍惜陪着孩子成长的时光,通过我们的产品,让他们知道怎么跟孩子玩怎么沟通。”

    嘀嗒D1亲子陪伴互动手表,这款主打“亲子陪伴”的智能手表,通过陪伴运动、记录运动数据、亲子互动游戏、儿歌故事、时间管理等功能让家长更好的实现与孩子的沟通,未来的嘀嗒将在儿童智能产品的市场开启一片新天地。

    想不想亲身见证一下这款智能手表的功效?11月18日13:30—14:00,深圳高交会316厅隆重发布。

    期待您的光临!

快来分享:
评论 已有 0 条评论