佐卡伊双11交易额超6000万 稳居钻石第一

2015-11-12 15:39:00 来源:商业电讯 新零售还能炒多久

    2015双11狂欢节落下帷幕,钻石珠宝品牌佐卡伊全天线上单店交易额超过6000万力压群雄,连续六年双11保持钻石类目第一,证明了佐卡伊钻石王者地位无法撼动,仅仅微弱差距于黄金品牌周大福,在珠宝品类屈居亚军。

    数据来源:生意参谋

    数据来源:生意参谋

    钻石市场及其文化内涵逐渐成熟及被认可,消费者对钻石的需求不断上涨,双11钻石珠宝类商品也成为众多消费者的当天的必买品。凭借其品牌实力,佐卡伊突破重围,已经连续六年双11钻石类目第一,在行业中占据难以被超越的强势地位,总裁吴涛也多次应邀出席行业高峰论坛,与互联网、珠宝行业专家企业大咖探讨其O2O商业模式精髓。为了给消费者提供更多的优质体验服务,品牌精心布局线下O2O实体店,目前佐卡伊全国门店近百家。

    近年来,佐卡伊加快品牌建设步伐,全新品牌形象于今年初正式推广。同时,佐卡伊深化跨界营销战略思维,已与多部优秀影视作品进行深度合作,联合推出诸如今年炙手可热的电视剧《何以笙箫默》,并量身打造剧中浪漫定情珠宝。据了解,佐卡伊合作的备受瞩目科幻电影《三体》将于明年重磅上映,另还有多部制作精良的影视作品也将在明后两年陆续上映首播,敬请期待。

快来分享:
评论 已有 0 条评论