借贷宝牵手河南名企 锁定普惠金融

2015-11-12 15:30:00 来源:商业电讯 这些股越跌越买!

    在互联网浪潮下,移动金融在服务实体经济和普惠金融领域不断深入。以借贷宝为代表的创新App,正在中国广大城乡市场集中发力,力图为解决中国“中小微”企业的发展,找寻到一条便捷的“借贷赚”通道,实现对于创业、发展甚至理财需求的满足。

    作为借贷宝的开发者,人人行科技有限公司在河南郑州举行合作签约大会,表明将集中力量,落地品牌战略布局、携手地方知名企业和加强推广宣传力度等三大措施。

    11月11日,“豫冀共赢借贷宝签约大会”在河南省人民会堂举行,近期火爆全国的熟人借贷App借贷宝与河南杜康老酒销售有限公司、河南买多电子商务有限公司、红高粱(扶沟)食品有限公司等当地知名企业签署协议,双方就借贷宝的推广与渠道达成合作协议。

    借贷宝是由国内顶级私募机构九鼎控股倾力打造的互联网社交金融平台。此次,同创九鼎总裁助理何华也出席此次签约活动。他介绍了九鼎多年来的发展历程,以及借贷宝未来的发展方向,他表示,九鼎希望借贷宝成为中国普惠金融的标杆,借贷宝的发展有助于解决中国中小微企业“融资难、融资贵”及发展、创业等社会关注的问题,并且希望借贷宝的成功成为九鼎人与广大合作伙伴共同的梦想。

    同创九鼎总裁助理 何华先生

    人人行科技有限公司副总裁王亮表示,选择河南当地知名企业,作为自己的优质推广商和合作伙伴,体现了人人行科技对于中原市场的高度重视,借贷宝品牌期望通过强强联手,打造更大的品牌影响力,同时以此践行普惠金融的理念。

    人人行科技有限公司副总裁 王亮先生

    借贷宝的出现,是突破原有互联网金融模式,依托熟人关系链进行颠覆式创新的产品。它首创了单向匿名借贷和赚利差功能,具有一键借贷和专业催收等特点。在谈及此款产品的创新思路时,王亮向记者表示,“移动互联网通过平台优势,搭建了人与人之间新的连接机制,极大程度减少或者消除信息的不对称,将在一定程度上改变人们消费习惯和金融生活,提高民间小额信贷的效率,同时也有助于改变当前的金融服务存在的高端化、精英化倾向,达成‘普惠金融’生态格局。”

    参与签约的一位代表表示,在“互联网+”的大潮下,各行各业在流通领域也迎来了新变革,过去粗放的经营格局必须有所改变,正朝着信息化、智能化、交易模式多元化的方向发展,因此与借贷宝的合作就应运而生了。通过携手借贷宝这种国内首创的移动互联网产品的服务,也使得相关的实体产品得以再度传播,实现了不同产品之间的携手共赢。

    在几日前公布的《“十三五”规划建议》中,政府提到要健全商业性金融、开发性金融、政策性金融、合作性金融分工合理、相互补充的金融机构体系,发展普惠金融,加强对中小微企业、农村特别是贫困地区金融服务。而借贷宝这种规范的移动互联网金融App可以依托移动互联网、˙智能手机,便捷在这些地区提供合规高效的“借贷赚”三大服务,借贷宝这一创新产品,必然能为中国人建设诚信社会、建设普惠金融和发展移动金融贡献价值。

    可以预见,借贷宝与豫、冀等地知名企业的广泛合作,将为普惠金融事业品牌传播、产品落地等问题的解决找到一条捷径。

快来分享:
评论 已有 0 条评论