进入全面开放二孩时代 投资理财需稳健收益

2015-11-12 13:23:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    自从闭幕的五中全会公报确定,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。这是继2013年,十八届三中全会决定启动实施“单独二孩”政策之后的又一次人口政策调整。消息一出,引发热议。许多70后、80后表示,自己是独生子女,将来还要赡养4个老人,就算全面开放二孩,经济问题是最大的顾虑。

    各大证券机构相继分析这一政策对市场的各种利好,包括婴儿奶粉、儿童医药、儿童教育、等消费。根据估算,未来每年平均新增的新生儿规模预计在300万左右。一旦孩子降生,经济压力也是无法回避的问题,最大限度的保守估算,普通家庭养育一个孩子直到大学毕业至少需要60-90万,占家庭收入一半或以上,其中教育支出占大头。虽然每个家庭收入不一,养育的方式也不同,但孩子都是父母的心头肉,为人父母总是希望给孩子最好的。

    在收入一定的情况下,理财增值是目前大多数家庭的开源渠道。为养育孩子理财,资金安全、收益以及灵活均需要仔细考究衡量。银行理财产品以及余额宝等“宝宝”类理财产品相对安全,但其收益经过目前持续的走低已难以到达投资增值的目的。目前大部分的“宝宝”理财产品平均收益已跌至4%的水准,部分产品更是失守4%的关口。加之央行刚刚“双降”,年底之前银行理财产品有可能进一步走低。

    细数目前市面上的理财产品,眼下火热互联网金融理财更值得父母们一试,最具代表性的是恒瑞财富网,无论从投资收益还是理财灵活性角度来考虑,在恒瑞财富网上面理财都具有明显的优势。

    恒瑞财富网是在“互联网+”时代的一种金融创新模式,专注“期货,理财产品,证券”金融投资理财领域,在业界获得广大投资者的称赞口碑,拥有强大的风控体系和安全保障体系,恒瑞财富网在理财领域中不断的发展过程中,荣获“立信单位”,“最佳金融创新奖”,“最具成长价值网贷平台”等等的荣誉。

    财富的增值是要靠资产配置。据业内相关人士透露,恒瑞财富网的理财产品是家庭理财比较好的选择。在恒瑞财富网上有固定收益类理财,月初付息,到期还本收益高;还有“恒瑞宝”活期收益类理财,年化收益率可观,100元起投,是一款收益天天涨的活期理财产品。

    恒瑞财富网理财产品的年化收益率比银行理财产品的要高,对为人父母来说,这样的年化收益率可以达到保值增值的理财作用。按投资20万元计算,目前银行活期存款年收益0.35%,20万元存入,每月可获得收益58.33元。如果选恒瑞财富网保障性较高的固定收益类理财产品的话,可以拿到一个比较可观的年化收益率。

    打算育儿的父母完全可以开始在恒瑞财富网进行理财投资,来获得闲散资金的保值增值,降低未来家庭生育后各种经济压力带来的风险。

快来分享:
评论 已有 0 条评论