但愿人长久 光棍不再有:金票通之单身汪改造计划

2015-11-12 12:09:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    昨天是传说中的“光棍节”。除了在“双11”疯狂网购一把,单身贵族们更需要认真考虑在步入两人世界前,如何在生活中打理好自己的钱包,做好理财规划。毕竟,日后组建小家庭是需要经济基础的。因此,无论你是“一人吃饱,全家不饿”的小单身,还是年龄偏大的钻石王老五,理财都是生活的必修课程。

    1.积极理财不做单身贵族

    曾有人给出这样一个公式:10+X=11。假设X代表1,1又代表你的固定收入。如果你永远只有1份固定收入,那么公式值也永远只会等于11。但是,如果将X变得无穷大(增加收入),等号的右边所谓值就或变动,设为Y,将公式变为:10+X=Y,那么,Y就会随着X的变化(增加收入)而无穷大。

    不难看出,单身贵族其实有赚钱的先天优势,而有了丰厚的经济基础,才能对未来的二人幸福生活更好把握。

    单身贵族们在开销上缺少约束,离家单独在外打拼的单身狗们尤其如此,所以要学会合理计划开支,学会用最少的钱去做最多的事。省钱生活是必须要学会的,而其目的像开源一样,都是最终为了实现财务自由,为自己的爱情减少阻力,才能更放心大胆地去谈恋爱。

    2.选对理财产品告别“月光”

    对于刚刚参加工作的年轻人,很多人会感慨总是过着入不敷出的日子,哪还谈得上理财,更不敢谈恋爱了。其实不然,即使每月存上一两百元,长期下来也是比较可观的。

    但是,银行定期储蓄的利息是比较低的,小数额的存储往往起不到收益的效果。俗话说,不要把鸡蛋放在一个篮子里,分散投资才是王道。

    分散投资做好资产搭配“存款、基金、股票、保险、黄金、外汇……市场上有众多的理财产品,我该如何选择呢?”这是大多数意欲理财单身汪的疑问。

    业内人士建议,对于希望脱单后准备较快步入婚姻生活的单身贵族们,不妨选择风险较小的P2B理财产品,比如国资专业理财平台金票通。金票通是南京然成金融与江苏汇鸿土产联合打造的互联网金融平台,产品灵活多样,有金日成、月利宝、汇银众通、汇企众通等理财产品。经了解,该平台产品安全性高,收益稳健,比较适合保守型理财人群购买。、

    3.但愿人长久,光棍不再有

    业内人士表示,选择好产品进行投资是正确的,目前金票通平台的理财产品安全性较高,实际收益稳定,应该根据资金量的不同,选择以上2~3类产品投入即可,余下的资金在控制风险的前提下进行合理配比,这样能够使你的资产配置更加合理。买房买车,告别单身,走上人生巅峰!

    你在双十一购物大战中耗尽本钱,我在理财投资中身价倍涨。明年光棍节,但愿你告别单身!

快来分享:
评论 已有 0 条评论