范天铭:行业盛会出新品 民族品牌展魅力

2015-11-11 09:39:00 来源:商业电讯 五分钟教你抓涨停

    江苏 2015-11-11(商业电讯)--“Victam 国际饲料加工工业展”在德国科隆国际展览中心隆重举行,江苏牧羊集团以540㎡的超大阵容闪耀亮相。Victam国际展是全球规模最大的饲料加工行业展会,汇聚全球领先的饲料机械、饲料加工辅助设备及技术方案供应商, 本次展会吸引了来自世界各地118个国家和地区的2万余名专业买家前来参展。越来越多的中国饲料加工企业通过Victam展览贸易平台,集中对话全球粮食与饲料生产的专业买家,让观众充分感受来自中国民族工业品牌的魅力。

    作为中国饲料机械和工程的领跑者,牧羊集团在设备和技术展示、展台形象搭建以及人员的专业面貌上,均表现出较高的专业水准。 牧羊集团在国际事业部总裁刘广道先生的带领下,通过多种形式和渠道向与会观众展现出全新的品牌形象,彰显中国制造的实力。为期三天的展览时间里,前来牧羊集团展位参观咨询的嘉宾络绎不绝,纷纷表示牧羊集团的饲料机械代表了目前中国乃至国际饲料加工行业的最高水平。牧羊此次展出了一批饲料机械精品,包括应用创新技术,深受饲料企业青睐的牧羊混合王SJHS4A不锈钢混合机、牧羊高产量MUZL1610颗粒机、牧羊MY215单螺杆挤压膨化机、牧羊SWFP66*100C微粉碎机,这些设备均以牧羊最新的工业造型展出,迎合了时代潮流;另有粮机和高品质配件同时展出,展品涵盖了饲料加工全套系统,展示了中国饲料生产设备中的最前沿、最高端的技术工艺水平。

    纵观全场,借助行业盛会展现自我品牌形象、推出新营销策略以吸引全球新老客户的眼球已在业内的企业中达成共识,品牌建设和传播的重要性也被行业内更多企业所认同。就在不久前于江西南昌举行的“2011中国饲料工业展览会暨畜牧业科技成果推介会”上,牧羊展位同样受到了众多与会采购商的大力追捧。农业部副部长、中国饲料工业协会会长高鸿宾、国家首席畜牧师于康震、农业部畜牧业司司长王智才等领导一行亲临牧羊展位,现场听取了牧羊集团总裁范天铭先生对企业成果的介绍,并首肯了牧羊目前在饲料工业领域所取得的成绩和做出的贡献。除了高性能主机设备,牧羊集团首次向国际客户展示了牧羊全新的品牌色彩体系,新品牌色彩的启动意味着这家具有43年历史的企业进入了崭新的国际化时代。

    在新的色彩体系中,工程配色以“支撑结构、框架结构”为基本原则,采用“白、蓝、黄”三色为主体色,“红、银灰”为点缀色;单机配色以“功能指示”作为基本原则,采用“白、蓝”两色为主体色。整个项目搭配清新、层次明显、整体感强。该色彩体系由牧羊研发团队依靠刻苦钻研、大胆创新,历时逾半年,设计出来的一套新色彩体系,全面提升了牧羊产品及工程的品质,为牧羊树立崭新的国际化品牌形象立下了汗马功劳。

    目前,中国饲料工业发展正处在一个关键期,在飞速发展的势头之下,如何提升民族工业品牌的国际形象尤为重要。牧羊将坚持以“创新”为驱动力,开创属于自己的“品牌蓝海”,助力中国饲料工业跻身世界先进行列!

快来分享:
评论 已有 0 条评论