京金所成为首都金融服务商会互联网金融专业委员会理事单位

2015-11-11 09:30:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    开创“O2O+P2P”模式的车房抵押类债权的互联网金融平台京金所近日受邀加入“首都金融服务商会互联网金融专业委员会”(以下简称“专委会”),并成为理事单位。这不仅是专委会对京金所在互联网金融领域做出的贡献的认可,也是对京金所在未来能够引领行业规范发展、给同行企业起到积极示范作用充满信心。

    据悉,专委会是经北京市政府批准、北京市金融工作局牵头成立并指导、由首都金融服务商会领导的互联网金融行业自律性组织,于2015年6月正式成立,目前已有包括宜信、开鑫贷、积木盒子、京金所、民生易贷、有利网、网贷之家在内的会员单位近200家,并且,京金所、积木盒子等还被授予“理事”单位。专委会涵盖网贷、众筹、第三方支付、政策研究机构及学术机构等各种业态,并将和国家互联网金融协会联动,进一步促进北京互联网金融行业的健康有序发展。

    京金所是一家O2O+P2P模式的互联网金融信息整合服务平台,是行业内专注车房抵押优质债权项目的专业机构。与其他平台信用借款模式不同的是,京金所平台(www.jinbank.com.cn)所有债权项目都是有抵押有担保的真实债权,公司专业的风控团队尽职调查并辅以大数据风控手段,提升风控水平。京金所平台的天天利、车易贷、优易贷、金信宝为投资人提供了广阔的投资选择。另外,平台客户资金由专业的第三方资金托管机构汇付天下提供全方位托管,平台全程不触碰资金,保障了客户资金的安全性。截至目前,京金所平台稳健运营336天,已拥有注册用户60765人,累计交易额3亿多元,这是平台在坚持优中选优的原则下甄选可靠债权项目的结果,也确保了平台用户没有遭遇一笔逾期及坏账。

    互联网金融近几年的异军突起,给人们的生活带来了巨大的改变,互联网金融企业在追求创新的同时,更亟需法律法规以促使行业的稳健发展。京金所正式成为首都金融服务商会互联网金融专业委员会理事单位,将充分发挥专委会的整体合力与协同效用,推动互联网金融行业的不断创新和进步。在互联网金融行业监管细则即将出台的前夕,京金所将携手各界,协同实现行业自律,维护公平竞争的行业环境,为互联网金融业政策制定、立法和行业规范发展献力献策,共同搭建一个健康的互联网金融生态圈。

快来分享:
评论 已有 0 条评论