宁波大学“乐歌奖学金”续签 乐歌公益开启新篇章

2015-11-11 09:28:00 来源:商业电讯 接力诚迈科技的好票出现

    2015年11月10日,宁波乐歌视讯又为自己的公益之路增添了浓重一笔,在宁波大学实现更重要的责任。

    当天下午的宁波大学安中大楼碧华厅,“宁波大学‘乐歌奖学金’”签约仪式暨颁奖典礼成功举行。乐歌视讯科技股份有限公司董事长项乐宏先生带领公司成员出席了活动,并将奖学金亲自递交到宁波大学理学院的33名优秀学子。以此表示乐歌对宁波大学教育事业的支持、对宁大学子的鼓励。

    图为项乐宏董事长与宁大党委书记郭华魏及获奖学生合影

    典礼现场,宁波大学党委书记、教育发展基金会理事长郭华魏对项乐宏先生及乐歌奖学金持续十年地资助母校给予了诚挚的感谢,并与项乐宏董事长签订了“宁波大学‘乐歌奖学金’协议书”。同时,郭书记也对获得奖学金的宁大学子提出了深情的寄望和鼓励,嘱托他们力学笃行、感恩社会。

    图为宁大党委书记郭华魏与项乐宏董事长签订“乐歌奖学金”捐赠协议书

    据悉,乐歌奖学金是由宁波大学理学院93届物理专业杰出校友、宁波乐歌视讯科技股份有限公司(原宁波丽晶时代电子线缆有限公司)董事长项乐宏先生于2006年设立。截止2015年,乐歌奖学金已颁发十届,共有255名优秀学生获益,这些学生很多已在专业领域小有成就。此次,乐歌提高了捐赠力度。奖学金金额高达105万元人民币。其中70万元用于奖励宁波大学理学院品学兼优的学生,35万元用于鼓励理学院学生的创新创业工作。

    图为本届“乐歌奖学金”的获奖学生合影

快来分享:
评论 已有 0 条评论