无界财富打了一张有意思的牌 上线笑看红绿社区

2015-11-10 18:10:00 来源:商业电讯 接力诚迈科技的好票出现

    在互联网+的风口时代,越来越多的人选择使用更便捷的线上服务,使得各大实体商业受到不小的冲击,各种大型购物中心、银行等已不再人气十足,因此而酝酿了一批五花八门的互联网公司,当然,这其中不乏会出现一些新鲜的事。

    无界财富,一家入世虽未久却凭良心做事的互联网金融公司,在过去的一年里推出了他们最具实力的产品,也发起了不少有意思的线上+线下活动,但是,他们并不安于现状,继续稳稳往前走着。

    对于产品与活动的宣传,无界财富并没有盲目的鼓吹,也不像很多互联网金融公司那样不加辨析的盲从,而是努力发掘真正安全稳健的投资项目。他力图让每一次宣传都能够更真实完整地呈现自我,力图为更多人提供有价值的参考。除此以外,他们还致力于打造更大的社区平台,为客户开辟更多的交流形式。

    在经过了一年的酝酿和几番周折的内测后,无界财富“笑看红绿社区”终于上线。与别的论坛不同,笑看红绿社区意在为用户服务。如何服务?从用户的真实感受出发,来全新阐释什么才是家的温暖。在论坛已经走向没落的时代,无界财富却走出了一条不一样的路。

    无界财富CEO张博说,不是每一个互联网金融公司都可以被曝光,但是我们渴望被发现更多。是的,“这个公司很八卦”作为红绿社区最先上线的板块,确实带给投资者不少的震撼,这公司,与众不同。

    上线,只是新的起点,好玩,也才刚刚开始。

快来分享:
评论 已有 0 条评论