英孚学员走进上海大剧院赏高雅艺术、学地道英语

2015-11-10 18:00:00 来源:商业电讯 完整呈现002247的打板逻辑!

    (2015年11月10日上海)日前,英孚教育青少儿英语在上海大剧院开展了语言运用俱乐部活动,在外教老师的带领下,孩子们不仅欣赏了精彩演出,还学习了相关单词与句型,提升艺术修养的同时,提高了英语综合能力。

    活动伊始,英孚外教老师首先通过趣味破冰游戏,化解孩子们初次见面的尴尬,增进彼此的了解,随后,结合图文并茂的讲解,帮助孩子们复习了诸如芭蕾舞演员(ballerina)、舞台(stage)、戏剧(drama)、歌剧(opera)等艺术相关单词与表达。在课堂外的真实情境中学习英语,对于许多孩子而言都是新鲜的体验,大家纷纷跃跃欲试,与外教老师积极互动。

    暖场活动结束后,演出就正式开始了,澳洲芭蕾舞团的舞者为现场观众们带来了精彩纷呈的芭蕾舞表演。孩子们一边观看演出,一边津津有味地听着英孚老师的讲解,例如,芭蕾诞生于十七世纪后期的法国宫廷,十八世纪在法国日臻完美,到十九世纪末期,在俄罗斯进入最繁荣的时期。芭蕾在近四百年的长期历史发展过程中,对世界各国影响很大,流传极广。听完老师的生动讲解,学员们纷纷表现出对这项高雅艺术的浓厚兴趣,有的甚至当场拉着妈妈的手,希望以后能投身芭蕾舞的学习,并像台上的演员那样练成优美舞姿。

    演出结束后,澳洲芭蕾舞团舞者亲自到台下给学员们介绍了他们所演绎的舞蹈,并分享了练舞心得,在舞者的讲解下,孩子们了解到,优美的芭蕾舞姿并非一朝一夕能练成,想要在舞台闪耀,必须在台下付出百分百的努力。

    最后,英孚上海大剧院活动在学员们的掌声中落下帷幕,不少家长表示:“非常感谢英孚能给孩子们提供这样的机会,既增进了艺术修养,同时,也提高了英语综合能力,希望未来还能参加更多类似的活动。”

    记者了解到,在北京、上海、广州、深圳、佛山、重庆等地,每月都会举行这种新颖有趣的英语学习俱乐部活动。外籍教师在各种主题活动中积极调动孩子们学英语的积极性,让孩子们在真实的生活场景中理解、运用并掌握英孚课堂教授的知识,稳步提高英语水平。

    关于英孚

    英孚教育成立于1965年,是全球卓越的国际教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有近500间学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地。

    英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。英孚也是2014年第22届索契冬奥会和2016年巴西里约热内卢奥运会的官方语言培训供应商。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.cn/epi/),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论