人人爱投喜获天使融资 双11新版升级奖励丰厚

2015-11-10 17:57:00 来源:商业电讯 完整呈现002247的打板逻辑!

    经历了几年的水火交融,p2p“兵荒马乱”的时期已然逐渐消失,随着“互联网+”搬上政府战略的舞台,网贷更是迎来利好时期,作为后起之秀的平民化p2p平台人人爱投在双11狂欢节前夕更新换代、展露新容,同时喜获数百万天使投资。逢此佳节,人人爱投官方任性推出首投最高可获668元奖励的震撼活动。

    新系统重磅上线

    P2P凭借屌丝级的理财方式受到各种投资者青睐,立足深圳作为国内首家平民型P2P网贷平台人人爱投(www.renrenait.com)对外宣布,为提升用户的理财体验,经历两个月的运营以及不断更新改进,人人爱投平台新系统于双11重磅上线啦!秉承科学发展安全第一的作风,新网站风格简约大气,功能选项一目了然,操作简单明了,投资理财更加省时省力;它实现了互联网金融P2P理财的全新体验!

    在新时期要想百尺竿头更进一步,精益求精的服务和不断提升的用户体验至关重要。人人爱投技术团队致力于为所有借贷人、投资人提供安全、便捷、诚信、稳定性高、低风险的P2P平台。系统全新升级改版上线不仅惠民,而且有利于推动P2P网贷行业的进步和信息的公开化。

    喜获数万元元天使轮投资

    自今年7月份关于互联网金融监管《指导意见》出台后,逐步引发P2P等互联网金融行业发生大规模调整,其准入门槛也随之飘升,融资环境更是变得日益艰难,在此背景下,人人爱投凭借公司自身拥有一支高素质、专业化运营管理团队,以及有着多年的银行、保险、基金等金融行业从业经验的核心成员独树一枳,大浪里淘沙,上线两个月以来不仅受到投资者青睐,更是喜获丰华环保数百万元天使轮投资,战略布局汽车消费市场产业链,这不仅反映投资界仍然看好互联网金融的创新发展前景,更表明人人爱投平民化理财的普金融受到投资者的肯定。

    P2P在“互联网+”的浪潮下风起云涌,出现新的格局。 “十三五”规划建议提出,“规范发展互联网金融”,虽寥寥数字,却让业内振奋。从野蛮生长到规范发展,互联网金融首次被纳入国家五年规划,对于互联网金融的从业者是极大的鼓舞,代表着互联网金融,尤其是P2P网贷已经从金融的边缘产业逐渐向正规军蜕变。

    活动奖励任性甩

    据人人爱投官方消息透露,为庆祝新版系统上线以及喜获天使投资,同时恰逢双11狂欢节,网站特意推出了一系列优惠活动,让投资者尽情体验新系统带来的理财乐趣。最令人垂涎的是首投最高可获668元奖励。人人爱投运营负责人表示:“自人人爱投上线以来,用户数量逐日递增,同时也深得多家投资商的中意,而我们也将持续以用户需求为导向,打造国内用户口碑最好、最安全的P2P网贷平台,与投资者共创、共享、共赢、共荣,书写更加波澜壮阔的发展篇章”。

    吐血推荐,关注人人爱投订阅号,躺着也能赚钱

快来分享:
评论 已有 0 条评论