英孚青少儿英语长沙学校奥克斯中心正式开幕

2015-11-10 14:54:00 来源:商业电讯

    (长沙,2015年11月10日)11月7日,国际教育界的领军企业英孚教育正式宣布,英孚青少儿英语长沙学校奥克斯中心开幕,长沙本地对学英语、看世界充满热情的小朋友们,又有了崭新的学习、交流、欢聚的新据点。7日当天,英孚教育在新校址举办了极富国际化风范的开幕仪式,英孚教育青少儿英语中国区连锁运营总经理Anders Hammarback先生、英孚教育青少儿英语中国区连锁运营教务总监 Cecilia Calvo女士、英孚海外游学区域销售经理孙健先生等来自英孚教育集团的高层代表,长沙学校投资人代表林东先生,奥克斯物业全国总经理潘啸涛以及长沙市各界杰出人士代表出席了此次开幕仪式,同时还有众多青少儿学员、家长也参与到了此次活动当中,与到场的多家长沙本地重量级媒体一道,见证了英孚教育在中国国内推动青少儿英语学习的进程当中迈出的重要一步。

    开幕仪式上,英孚教育青少儿英语中国区连锁运营总经理Anders Hammarback先生首先发表致辞,向到场嘉宾、学员代表以及媒体介绍了英孚教育的品牌、传承历史。始于瑞典,创立于1965年的英孚教育,一直秉承“教育,让世界无界”的企业使命,通过在教育领域的不断开拓,促进语言和文化的交流与融合。Hammarback先生还强调了英孚教育的办学理念,尤其是在青少儿英语教育领域,一向注重质量与创新,希望能够以科学高效、新颖独创的教学方式帮助青少儿学员在英语学习方面不断取得突破和进步。最后,他也表达了对长沙学校奥克斯中心的祝福,希望这里能够延续英孚青少儿英语在长沙地区的成功。

    随后,英孚青少儿英语长沙学校的投资人代表林东先生和英孚教育青少儿英语中国区连锁运营教务总监 Cecilia Calvo女士也分别发表了演讲。林东先生介绍了长沙英孚的建校历史,自2011年起,英孚青少儿英语开始进入长沙市场,为长沙地区热爱英语的孩子们打开了一扇学习语言和探索世界的全新窗口。此次全新开幕的长沙学校奥克斯中心,有着英孚青少儿英语精心打造的、充满北欧式的温馨舒适、灵动活跃的整体氛围,相信将能够为长沙的青少儿学生带来更多的乐趣和收获。Calvo女士则代表英孚青少儿英语中国区总部,表示英孚总部将一如既往地提供高质量、高效率的学术和运营支持,确保英孚长沙学校奥克斯中心持续为所有学员提供高品质的教学内容和效果。

    此次开幕仪式上,英孚学校的明星学员所带来的精彩表演同样也吸引了众多的关注和喝彩。街舞、英文电影趣配音、现场英文互动……小学员们自信自如、妙趣横生的表演,以及他们对英语语言娴熟自然的驾驭,让现场所有人印象深刻。现场观众纷纷表示,原来英语学习也可以如此欢乐有趣,实在是令人眼界大开。

    除了让学生在这里上课、学习,英孚青少儿英语长沙学校奥克斯中心还承载着另一个使命,那就是为长沙的青少儿学生们提供前往海外游学的服务。“英孚海外游学自英孚教育创立伊始到现在,一直都是英孚教育集团的重要支柱。50年的运营经验、高质量的游学产品设计以及对游学课程学术水准的专注和执着,英孚海外游学已经成功地帮助世界各地数以万计的青少儿学生前往国外游学,度过一生难忘的寒暑假期。”英孚海外游学留学中国区总经理庄礼斯表示,“目前在中国国内,尤其是在像长沙这样的新兴城市,青少儿海外游学市场潜力巨大,我们也一直非常重视这些城市市场的开拓。随着英孚青少儿英语长沙学校奥克斯中心这所新学校的正式开幕,我们海外游学也得以随着学校的发展,更加深入长沙本地市场,了解当地学生和家长的真正需求,为他们提供更加‘接地气’的游学服务。”

    英孚教育长沙学校总校长任彰翔也谈到:“英孚海外游学作为英孚英语学习的重要组成部分,在行中创造机会让孩子用英语去表达,与当地人有效沟通。将旅游和孩子的教育成长有机结合起来,开阔孩子的眼界,拓展心胸和见识,激发孩子的英语学习动力。参加海外游学,可以真正实现学员在‘游’和‘学’上的双重收获。”

    据了解,目前英孚海外游学可在全球40多个目的地城市提供7种语言(英、法、意、西、德、日、中)的游学课程。孩子们在长沙英孚青少儿学校学习后,将有机会去美国、英国、欧洲、澳洲、加拿大等国家和地区参与短期游学项目。从国内游学咨询到签证、机票、保险服务再到国外的游学课程和活动组织,英孚海外游学全程实现一站式服务,帮助孩子流利说英语,从小成为全球公民。接下来,英孚海外游学也将在长沙的英孚学校当中,定期开展一系列以海外游学为主题的示范课、宣讲会等活动,为长沙的学生和家长深入介绍海外游学的概况、建议,并为他们提供通过仿真课堂真实体验海外学习的机会,希望能够借此帮助长沙的学生和家长更多了解海外游学,并能通过海外游学真正获益。

    关于英孚海外游学留学

    英孚海外游学留学(EF International Language Centers)是为有志在海外学习外语、寻求学业及职业突破的人士专设的海外语言课程。从海外游学、密集英语到学术课程,EF英孚教育在世界40多个地点为您提供英语学校及多种课程服务。学员既可以选择在寒暑假2至4周前往英语系国家学习英语,亦可选择从2周到52周制的海外语言课程,此外,EF英孚还提供A-Level 和IB国际高中课程,确保学生在完成EF布莱丁学院课程之后,成功进入一所我们在全球的合作大学。迄今为止,英孚海外游学留学已经成功地帮助了数以万计的国际学生前往海外英语学校留学游学,并成功地进入英国、爱尔兰、美国、加拿大、澳大利亚和新西兰等国的著名大学。

    想了解更多信息,请访问:

    英孚海外游学,适合8-17岁中小学生http://liuxue.ef.com.cn/lt/

快来分享:
评论 已有 0 条评论