麻袋理财股东荣获《福布斯》中国最佳PE投资机构TOP5

2015-11-10 14:32:00 来源:商业电讯

    近日,《福布斯》(Forbes)发布“2015年度中国最佳PE机构排行榜”,麻袋理财控股股东中信产业基金位列第五。

    20 多年前,看到具有世界影响力的中国企业是不可想象的,但今天阿里巴巴、腾 讯、百度、滴滴打车、小米等一批创新公司已经初露峥嵘,开始在国际市场与对手一较高下,其背后的中信产业基金等一批VC/PE投资机构功不可没。

    中信产业基金作为国内最大私募股权投资机构之一,自成立以来就致力于成为最值得信任的世界级基金管理公司,一直秉承助力被投企业持续健康成长,为投资者创造优异回报的使命。目前管理的资产规模超过510亿人民币,早在2013、2014年度,中信产业基金就曾连续被《福布斯》杂志评为中国最佳PE投资机构。2015年在全球著名私募股权杂志PEI300(全球最大的300家私募股权投资机构)的最新排名中,位列全球第54名,亚洲排名第4位,并被评价为成长最快的亚洲机构。

    中信产业基金在金融与商业服务、消费与零售、医疗与健康、工业与能源、科技与互联网等行业均有投资布局,目前已经投资了包括滴滴打车、饿了么、赶集网、万宝盛华等70余家行业领先企业,助力了多个企业成为行业中最具市场影响力的佼佼者。

    麻袋理财作为中信产业基金投资控股的互联网金融平台,自2014年12月份上线以来就保持着强劲的发展势头,在不到一年的时间里,公司的成交规模呈现加速度式的增长,目前已累计获得成交金额超过26亿元。不仅是成交额,其人气、风控能力和品牌口碑均在行业内均处于领跑地位。近日,在《每日经济新闻》举办的“2015中国互联网金融创新与发展高峰论坛”上,中信麻袋理财各项指标名列前茅,在众多P2P网贷平台中脱颖而出,荣获了“2015年度互联网金融平台50强”大奖。而在社科院最新发布的网贷风险与分析报告中,麻袋理财获评A级评级,总排名全国第五。

    股东中信产业基金此次上榜《福布斯》“2015年度中国最佳PE机构”,麻袋理财也期待自身能作为P2P行业的领先企业推进行业整体的良性健康发展,为投资人带来更为安全、专业、高效的个人金融理财服务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论