管好自己的钱袋子 终结单生狗生涯

2015-11-10 13:55:00 来源:商业电讯

    美国石英财经网站10月13日文章称,如今中国步入了单身汉时代,男性人口比女性人口多3300万,预计到2030至2050年间,“光棍”才会开始减少。如果还没有对象,不要怀疑,你已经步入了单身狗的行列。什么!不喜欢被叫做单身狗,那叫什么? 孤狼吗?

    不过,仔细算算,还有15年时间都将是“狼多肉少”的局面,形势相当严峻,作为单身狗,还能再淡定吗?再看看朋友圈,同龄人忙着秀恩爱、晒孩子。你还能再麻木吗?

    马上一年一度的光棍节又要来了,“双十一”俨然成了传统节日的代名词。为了迎接节日,你还是想一如既然的躲在家里网购吗。单身狗们,女朋友都没有,还大手大脚,还要不要谈恋爱、要不要结婚、要不要实现中国梦。

    现在我们来算笔账,恋爱期1年,花费20000(包括各种节日礼物)。假设房、车都准备好了,女方家够开明,只收你2000元彩礼钱;订酒席包一个厅,按照起步价90000元计算;婚礼交给婚庆公司,按最低价20000元算;婚纱照反季节异地拍摄特价13000元;女方对婚戒没什么要求,选择基本款10000元;蜜月旅游12000元。所以,结果就是,在南京结婚,比较少的花费大约是167000元。要是没房没车,花费得上7位数。有没有菊花一紧,倒吸一口凉气。

    是不是要努力挣钱了,不要再浑浑噩噩了。俗话说钱生钱最快,小编关注了几种适合年轻人的理财手段。

    1、股票,投资门槛低,收益不定,风险较高,说不定老婆本都赔光了。

    2、基金定投,投资门槛低,每月均需投入资金,但要长期投资,一般5年体现收益,收效时间太长,5年时间别人家孩子都可以打酱油了。

    3、P2B理财,这相对来说比较适合,期限多样可选,但平台参差不齐,选择国资背景才可靠。以南京本土国资平台金票通为例,平台由老牌国资企业江苏汇鸿国际集团土特产进出口股份有限公司与南京然成金融信息咨询有限公司(江苏省最大的票据服务公司之一,新华社金融信息交易所机构间票据转贴现业务的全国独家支撑单位)共同打造。平台资产质量高,大都是由国内主板上市公司、国企、央企、龙头企业的收益权和债权构成;平台风控措施强,不仅有知名担保公司担保,还有农行的千万风险准备金存做保障,逐笔计提,每月公示;平台产品收益高,种类多。明星产品“汇银众通”不仅收益稳定、风险低,每笔标的都可在银行核实,到期由银行无条件承兑还款。现在注册即送6000元体验金,零成本带你体验理财的乐趣。

    综合比较,投资P2B更适合中国年轻人。

    祝大家多多挣钱,早日脱离光棍行列。

    最后送给光棍诗一首:追女孩,妄相思,夜难眠。不应有恨,何时才能把梦圆。男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,此事古难全。 但愿人长久,光棍不再有!

快来分享:
评论 已有 0 条评论