北京耀华课程发布会暨教学领导团队见面会

2015-11-10 13:41:00 来源:商业电讯

    北京2015-11-10(商业电讯)--作为中国最早成立的国际教育学校之一,耀华国际教育学校建基于拥有逾80年提供优质教育的耀中国际学校的经验之上,耀华在国内也有将近20年的发展历史,先后在上海、广州、深圳、重庆、烟台及日照等城市开办学校。落户在北京亦庄保华国际教育园内的北京耀华国际教育学校(北京耀华)亦在积极筹备中,将于2016年正式启用。而2016-2017学年招生工作即将展开。

    为了让家长全面了解北京耀华,我们将在2015年11月21日(星期六) 的上午在北京四季酒店举办第一次课程发布会暨教学领导团队见面会,届时,副校监田诺文先生(Mr Norm Dean)、助理校监陈丽生博士(Dr Lydia Chan)、督学桑兰诗博士(Dr Nanci Shaw)、督学何维佶女士(Ms Vicki He) 以及外籍校长Richard Woods先生将悉数出席,在现场接受家长的咨询, 并重点介绍我们的课程特色、教育理念、学校环境、设施及招生政策等。期待各位家长的莅临。有意参加课程说明会的家长可以拨打招生热线010-85814299,通过公众号(ywies-bj)留下信息(家长姓名、出席人数及联系方式)或于本校网站www.ywies-bj.com预约席位,名额有限,请尽早预约。

    北京耀华园区的总体规划设计采用低密度、高绿化建筑,并遵循美国绿色建筑协会LEED的绿色建筑标准。同时特聘美国著名专职设计国际学校校舍的Fielding Nair International公司负责主创设计,将21世纪开放式教学融入教学环境之中,遵从以学生为中心的原则,设计注重“教学社区”的重要性、探究式与跨学科学习,并满足不同学生的个性化学习需求。届时,一所绿色、节能、可持续、符合国际标准并拥有先锋科学教学环境的教育园将展现在北京。

    灵活的学习社区有助于提高学习兴趣及效率

    耀华国际教育学校提倡全人教育,致力创建积极、关爱、愉悦、充满欣赏的教育环境,为学生提供最理想的学习及生活经历。耀华致力把国际教育带到您的家园,使学生不出国门,也能真切体验国际教育氛围,接受优质的中英双语教育。耀华竭力培养孩子对不同文化的理解和尊重,培养孩子自信、健康的人格,成就既有中国深厚文化底蕴、又拥有国际视野的人才。北京耀华国际教育学校拥有完整的课程体系,课程涵盖国际幼儿园、小学、初中、高中及大学预科,为亦庄地区、北京市及邻近城市的适龄学生提供优质的双轨制国际化教育。

    充满挑战及乐趣的学习生涯从北京耀华开始

    耀华在英国萨默塞特自设英语中心,每位学生都有机会前往参加英国沉侵式英语及文化体验课程,俾能够更有效地培养跨文化沟通的能力。为了让更多学生有机会在海外全英语环境中学习, 耀华建立萨默塞特英语中心新校──Knowle Hall,英式庄园配备开放式的绿化公园设施,让更多学生能提前体验全方位的英语学习环境。

    英国萨默塞特的新校舍将于2016年开办

快来分享:
评论 已有 0 条评论