《英雄别闹》点击量近2亿 获“金熊猫”奖提名

2015-11-10 13:36:00 来源:商业电讯

    近日,2015四川电视节金熊猫奖新媒体作品评选提名揭晓并在成都举行颁奖典礼,北京克里丝动漫科技有限公司(以下简称“克里丝”)出品的《英雄别闹》荣获了“最具创新成人网络动画节目提名奖”,组委会给出了高度的评价:“本片是一个全新的尝试和突破,在无知名IP的情况下,完全依靠粉丝发展壮大并自传播作品,该剧具有鲜明的二次元氛围,且将动漫剧的笑点和高潮更加集中,更加高频次的展示给粉丝,依照年轻人的观剧习惯进行剧本创作和画面制作。”

    《英雄别闹》是由北京克里丝动漫科技有限公司出品的网络动漫剧,2015年7月1日在全网视频网站首播,截止目前超人气减压国漫《英雄别闹》第一季正式完结,已收获近2亿点击量。此剧定位热血、冒险与搞笑,讲述小人物误闯入异世界和同伴一起为了生存和正义不断战斗的故事,希望能为快节奏生活的人们提供减压利器,让大家在忙碌的周三获得一些欢乐。据悉,克里丝主创团队同步其他项目的前期研发,在紧锣密鼓的创作中,相信不久克里丝动漫又会将更好的作品呈现给大家。

    减压国漫《英雄别闹》制作团队克里丝动漫是由中国领先的移动游戏开发商莉莉丝及中国最具创作实力的动画公司青青树动漫共同成立,提出“跨界、合作、颠覆、创新”的理念,旨在为用户带来最好的ACG娱乐体验。2015年7月上映的减压网络番剧《英雄别闹》自推出以来就受到各界人士的关注和青睐,累积近2亿点播量。

快来分享:
评论 已有 0 条评论