凯迪仕Alock:破解“锁业困” 升级“安防云”

2015-11-10 10:20:00 来源:商业电讯

    随着双11的即将到来随之将引爆每年一度的互联网购物狂潮,此次阿里智能携手凯迪仕重磅推出了云安防智能锁Alock,是重新创新设计的“云安防”是我国乃至世界安防市场的重要风向标。随着Alockde 出现,有望打破我国锁具业发展的现时困局,向着“智能中国”迈进。

    随着社会的不断发展,机械锁已不能满足人们的安防需求,智能锁“救市”而生。作为新一代的识别技术,智能锁一经面世便引起了各界关注。然而,对于智能锁来说,其普及率较低,“锁”在深闺人未识。为了能让消费者进一步体验智能锁,凯迪仕在“双11”期间推出了“预付99免费试用30天”的活动。

    中西合“技”

    Alock融合了中西科技之精髓,集指纹开锁、密码开锁、WIFE连接等多种功能于一身。在预售阶段,销售额便已突破了1000万元。人们不禁追问:凯迪仕赢在哪里?

    “凯迪仕”品牌源自以严谨和精密制造享誉世界的德国。从创立伊始,凯迪仕便坚持致力于研发和制造品质精良、使用便捷舒适、外观简约时尚的智能锁具产品;为此,还特别聘请了德国宝马高级设计师Georg Allmendinger担任凯迪仕全球研发中心首席设计顾问,以先进的工业设计的理念,传承宝马汽车严谨、精密、时尚、安全、可靠的精髓,成为了近代智能锁具品牌代表之一。

    在中国,深圳市凯迪仕智能科技有限公司一如既往地坚守德国原厂标准,并按照德国标准建立了国内最大的智能锁具综合测试实验室。其产品通过了企业质量管理体系认证、中国防火与防盗检测认证等多重质量认证。

    凯迪仕除了在德国和深圳建立强大的研发中心以外,还在北京建立了生物识别科研中心,集聚了国际顶尖的生物算法科研人员及学院博士教授;是国内为数不多几家能系统提供“银行金库安防系统”技术解决方案的供应商之一。

    目前,我国是世界上最大的锁具生产国与消费国。十二五期间,我国锁具市场增长率达到了20%以上,且具有进一步的上涨空间。据《2011-2016年中国插芯锁锁芯市场分析及投资策略研究报告》显示,智能锁行业前景看好。业内专家表示,未来智能锁将凭借其得天独厚的技术优势,成为机械锁的下一站“替代”。

    智锁在“云”

    近年来,随着云计算技术和理念的不断渗入,“安防云”时代已悄然来临。其在民用市场、中小企业和家庭用户等领域初现雏形,发挥了创新“云”的作用。

    智能锁以其独有的特性和成熟的技术,迅速抢占了锁具业的中高端市场,赢得了消费者的一致认可。机械锁的互开率高,防范性差,引起了消费者的不满和担忧。与机械锁相比,智能锁完全摒弃了这一弊端。

    目前,智能锁包括了密码锁、IC卡锁、指纹锁等。其中,指纹锁采用了最为先进的生物识别技术。由于指纹的唯一性、不可复制性和易携带、不易丢失、不易忘记等优势,迅速占锁具业占据了一席之地。

    此次,凯迪仕推出的云安防智能锁Alock不仅可以像传统指纹锁一样,实现指纹开门、密码开门等功能外,还可以通过WIFI与阿里智能进行绑定。当有人开门时,Alock会自动向主人手机上的阿里智能APP及时推送进门信息。人们可以通过阿里云端,随时随地查询家庭成员的进出门记录。Alock像一个智能管家一样,能够精准识别每一个家庭成员,解决实现了家庭安全和亲人关怀需求。

    另外,这款智能锁是目前为止国内安全系数最高的智能锁之一,当有任何恶意入侵时,它会开启现场鸣笛和远程报警,并将报警信息推送到阿里智能APP上。

    三、体验为“王”

    对于云智能锁具,品质和用户体验是消费者最大的产品诉求。为此,凯迪仕联手阿里智能,向市场投入千万资金,推出了“预付99即可免费试用30天”的活动。活动期间,消费者还将享受额外四重大礼。

    纵观我国制锁业,智能锁起步较晚,且品牌意识淡薄。锁具业的创新,需从转变观念开始。改变以模仿为主的想法,掌握自主技术,加大设备、技术、研发的投入和专利创新,在保证产品安全稳定的前提,着手对智能锁新识别技术的开发。

    凯迪仕本着“科技以人为本”的经营理念,把尖端科技民用化,向消费者提供优质、安全、便捷的高科技智能产品。其依托德国WASU集团技术实力和雄厚财力,开展线上线下多平台的招商与销售,从而推动产能与销售的双重飞跃。另外,凯迪仕智能锁获得涵盖核心部件、结构工艺、外观设计等多项专利,一跃成为行业翘楚。

    专家表示,随着“云时代”的到来,云智能锁科技将成为必然趋势。未来,“安防云”会带领中国锁具业朝着工业制造4.0挺进,让更多的人在更多的场合使用。锁具制造企业应注重提高品牌意识,实施品牌战略,抢占中高端市场份额,促进行业健康发展。

    更多信息请关注凯迪仕天猫旗舰店https://kaadas.tmall.com/search.htm?spm=a220m.1000858.1000725.4.iGHYPi&rn=6c14497b16b89fde25f7e5ed815e13d3&keyword=%BF%AD%B5%CF%CA%CB&user_number_id=1703307078

快来分享:
评论 已有 0 条评论