热烈庆祝国鑫石化登陆齐鲁商品交易中心

2015-11-10 10:06:00 来源:商业电讯

    继9月成为百度理财周唯一认证原油交易平台后,深圳前海国鑫金服石油化工投资有限公司(简称国鑫石化)又迎来喜讯。11月,国鑫石化(http://www.91shihua.com/)登陆齐鲁商品交易中心,成为其119号综合会员,这将为投资者带来更加丰富的交易交割种类和权威可靠的投资选择。

    据了解,齐鲁商品是唯一拥有贵金属和能源类两大产品体系的交易中心,采用国内首创"交互式"混合制交易模式。这意味着投资者在齐鲁商品交易平台上开户,可以一个账户轻松搞定现货投资,贵金属+石油投资两不误,极大便利了投资者。创新性的交易模式也保障了投资者实物交割的需求。

    2014年2月,齐鲁商品在山东省政府的支持下,经过商务局、金融办、证监局、工商局和保税区政府等部门联合会议评审,由青岛市政府批复成立,授予"齐鲁"字号,作为山东省政府和青岛市金融试点重点支持项目,是首批试点机构,成为国内唯一省政府出台新政试点的交易场所。齐鲁商品交易中心依托山东省丰富资源,提供白银、铜、铝等基本金属类产品及原油、煤炭等能源类产品和各类农产品的现货电子交易、交收、结算、物流、信息及产业链金融为一体的综合性商品交易平台。

    齐鲁商品是国内金融创新的典范,在政府及政策支持下,依托国际化运营团队,不断创新金融产品、交易模式,打造稳定安全的交易结算系统;交易中心推出"大宗商品交易市场电子商务解决方案"(MarketElectronicBusinessSolution,简称MEBS)为各行各业产业链上下游企业和广大投资者提供了安全、多样的贸易方式和投资渠道,为交易参与者创造了更多的交易机会,构建了更低成本的购销渠道;通过与山东黄金、鲁信集团、青岛港、兴业银行、民生银行等多家国资企业和金融机构在产业资源、物流仓储、路航空运、融资信贷、金融创新等方面的全产业链战略合作,保障投资者实物交割的需求。

    此外,齐鲁商品产品多、成本低、杠杆高、公开化、时间长、银行多等优势也不断吸引了众多投资者。国鑫石化成为交易中心119号综合会员后,也必将为客户带来新的现货投资交易体验。

    在坚持以风险控制为前提、以客户为中心的前提下,齐鲁商品秉承稳健经营理念,运用互联网思维,不断提升客户交易体验,为客户持续提供专业的服务品质。

快来分享:
评论 已有 0 条评论