教育连锁加盟 投资人看好爱贝国际少儿英语品牌

2015-11-10 09:56:00 来源:商业电讯

    随着社会的进步,观念的改变,父母们在教育上的投入越来越大。孩子的教育问题是家长们的头等大事,尤其是年轻一代70、80后的家长,在孩子的教育方面毫不吝惜花费,都希望为孩子创造一个良好的教育环境,不希望孩子输在起跑线上,这是每一位做家长的共同的愿望。

    近年来少儿英语培训市场持续火暴,不仅是越来越多的家长看到了英语教育对于孩子学习和成长的重要性,而且3-12岁也是孩子学习英语的黄金阶段。如今,二胎政策即将全面开放,越来越多的创业投资者开始关注少儿英语培训行业,这是趋势!因为市场机会巨大!

    中国教育行业还处于行业发展的初级阶段,教育连锁经营更是初步萌芽。近日,俩位投资人赶赴北京考察少儿英语培训品牌,但在了解到爱贝国际少儿英语品牌后,经过对比加盟支持服务和规范的管理运作,更加看好爱贝国际少儿英语品牌,在不到半个月的时间,就与爱贝总部签订加盟授权合作。

    爱贝国际少儿英语作为国内专业的、高端的少儿英语教育机构,引入全球领先的21世纪技能,采用CLIL内容与语言整合学习法,为3-12岁的孩子提供多元化的英语学习环境和学习内容,并通过高质量的教学,培养21世纪国际小公民。至2015年,爱贝国际少儿英语已覆盖全国30多个省份,开创了近百家分校。

    2014年,爱贝与全球第一大出版集团培生(Pearson)确立全球战略合作伙伴关系,培生集团为爱贝量身定制第五代少儿英语课程《My World English》。双方在实践合作中不断进行经验交流及分享,非常重视满足家长和学生的需求,并在2015年成立“培生&爱贝测评中心”,更好地为爱贝学员提供专业的英语语言的能力测试。

    爱贝国际少儿英语精心从欧美等以英语为母语的国家,挑选具有权威TESOL, TEFL认证的外教,实行全英文授课。每个老师都必须经过爱贝总部严格的培训,考核通过取得证书后才可上岗。所以,爱贝学习中心的每一位老师不仅仅需要具备扎实的学术基础,更需要具有爱心,耐心和教学能力。爱贝国际少儿英语一直以来坚持严谨的教育体系很好的保证了其教学和服务质量以及在家长心目中的好口碑。

    爱贝国际少儿英语尽最大所能给孩子创造更优越的学习条件,2015年,爱贝总部全新升级了新版家校通、学员认证及教师认证平台,不仅拉近了校区和学员、家长的距离,同时爱贝总部会统一管理及保障家长和学员利益。

    爱贝国际少儿英语以“信任、创意、国际化和跨界”为宗旨,对于投资创业者,爱贝国际少儿英语坚持“选对一个人、做好一个点”为原则,从品牌建设、设施设备、教学体系、选址和筹建、系统培训、远程支持及入校帮带等,5大模块的60个方面进行全方位、立体式的政策扶持 ,力争做到加盟式经营,直营式管理。不仅让投资创业者在各自的教育梦想之路上大步前行,同时也各自收获了经济价值、社会价值、家庭价值和个人价值。

    现今,爱贝国际少儿英语仍在不断创新,始终保持活力,在分校筹建中,全面升级硬件和软件设施,在教学课程上,与培生(Pearson)集团共同打造更加高端专业的英语课程,使用最先进的测评技术,来保证爱贝学员的英语学习质量。

    爱贝国际少儿英语向着“致力于提供给中国孩子更加优质的英语学习资源”不断迈进!

快来分享:
评论 已有 0 条评论