亿百润倾情助阵五大卫视 电视互动摇出幸运大奖

2015-11-10 09:46:00 来源:商业电讯

    看电视放松之余还有机会获得大奖?是的!自2015年11月6日起,亿百润携手山东卫视、青海卫视、云南卫视、江苏卫视及安徽卫视,为广大观众献上手机互动摇红包活动,巨额投资礼金免费派发!红包诱人,机会有限,电视机前的小伙伴们快快摇起来!

    即日起,山东卫视、青海卫视及云南卫视 “电视剧场”栏目,江苏卫视《福“荔”送到家》节目,以及安徽卫视《学霸是怎样炼成的》节目播出时,根据屏幕提示参与微 信摇红包互动,即有机会获得红包。红包可用于投资亿百润理财产品,投资到期后即可提现并获得回报。红包仅限新用户使用,成功注册亿百润后红包金额便会自动充入账户,进行身份认证并绑定银行卡后即可用于购买亿百润理财产品。如果您是已经注册亿百润的老用户,或持有多个红包,可将红包转赠给其他亲朋好友,将这份幸运传递下去。红包领取当天即生效,有效注册期限为7天,注册后的有效投资期限为10天,一定要抓紧时间投资哦!

    亿百润作为国内创新型互联网金融电商平台,专注于高端稳健的投资理财产品与理财咨询服务。100元起投,按日付息,以超低的门槛惠及每一个有投资梦想的人,且收益可超活期存款20倍。亿百润严格采用十级风控保障体系,安全系数远超同类产品,让您的投资不再是一段冒险的旅程。自上线起两年来无坏账,累计投资额突破60亿元,充分彰显了平台的安全可靠性,在业界亦获得了良好的口碑与声誉。亿百润的股东易居(中国)控股有限公司2007年即在美上市,更与谷歌、钜派投资及天弘基金等高端企业达成良好合作。亿百润始终敞开怀抱迎接每一位朋友,共享安全而稳健的投资过程,共同见证亿百润的实力与魅力!

    此外,安徽卫视《加油好BABY》、《我爱桃花源》、《超级育儿师》,江苏卫视《新闻眼》、《芝麻开门》,以及云南卫视《你是我的旅伴》等节目也将陆续播出,均会以微 信参与的方式送出红包,为收视时光增添更多精彩,敬请期待!

    看着电视摇大奖,摇到的红包还能投资升值,此等美事岂能错过?快快关注五大卫视相应节目,参与摇奖互动,亿百润特供红包就在向您招手哦!

    温馨提示:红包领取当天生效,有效期限为7天,需在7天内注册成为亿百润用户,方可将红包金额转入账户。账户内金额有效投资期限为10天,如在10天内未投资亿百润产品,则视为自动放弃。红包仅限新注册用户使用,如已注册或持有多个红包,可在领取后转赠给亲朋,转赠后有效期不会重新计算。

快来分享:
评论 已有 0 条评论