聚财猫脱光“双十一” 加息震撼来袭

2015-11-10 08:00:00 来源:商业电讯

    11月10日消息,“双十一”的倒计时已进入尾声,随着“双十一”在天猫的带领下,成为众电商们的大热节日后,许多互联网金融平台也纷纷投身于此。由领先的移动互联网金融平台聚财猫开展的““双十一”任性脱光 加息赚不停”活动,将在11月11日双十一当天进行。凡在当天购买全场任意项目,均能获得1.11%的加息。

    据悉,聚财猫“双十一”活动“脱光有礼,全场加息”共分两场。其中新手标将助力“双十一”,在11月11日当天,新手标将在原有的预期年化上加息1.11%,100元起购买,全天有售。另外,双十一当天,每个整点将随机上线两款加息标,每个标都会在当天加息1.11%。与此同时,新人也将获得5000元的投资体验金活动。

    据统计,去年的“双十一”当日全国P2P网贷总交易额达到了22.8亿元,环比增长50%,同比翻了5倍。“双十一”带动了大量的线上流量,这也推动了互联网用户出现了金融投资的高峰。

    不过,网贷平台加入“双十一”营销战同时,如何保障金融消费者权益也备受关注。聚财猫则在资产来源与风控方面严格把关,让消费者放心理财。据了解,聚财猫主要合作的公司都是金融机构、大型国企、年销售额50亿以上的民企以及四大国有资产管理公司,主攻大型公司和上市公司的垂直大型企业的借贷,提供不良资产处置、应收账款、供应链金融等服务,确保资产足够优质。

    聚财猫也最近把风险准备金从4000万提升到8000万人民币,未来3-5年还将继续增加额度。此外,目前所有的合作机构必须得通过合同全额担保资产,另外平台也会根据金额的比例,提取一定比例保证金,保证履行还款业务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论