前海红筹荣获“融资中国2015互联网金融产品创新奖”

2015-11-09 11:10:00 来源:商业电讯

    11月5日,融资中国(深圳)互联网金融峰会隆重召开,前海红筹受邀参加本次峰会。今年以来,“互联网+金融”在我国蓬勃发展,为推动互联网金融向着高效、持续、健康的方向发展,前海红筹与众多P2P平台高层决策人就互联网金融创新与融合方面进行了积极讨论。

    前海红筹副总裁朱琳女士受邀参加本次圆桌论坛,就2015年P2P的融合与创新进行深度剖析。

    朱琳女士提到,前海红筹是一家创新型的互联网金融公司,与其他平台最大的不同就是考虑到不同投资人的投资需求和风险承受能力,前海红筹的高级法务人员与风控专家提出的“优先、夹层、劣后”三种投资方式。

    优先的投资方式受到稳健型的投资者热捧,投资人可获得较传统理财更高的投资收益。

    夹层则根据项目收益的浮动区间获得弹性收益。

    而劣后更适合有一定风险承受力的机构投资者,暂时不对普通个体投资人开放。

    通过全面多样的投资方式为有融资需求的优质小微企业与持有碎片化资金的持有者之间搭建融资、投资的桥梁。

    就前海红筹2015年度做出的突出贡献与杰出成就,本次峰会授予前海红筹“融资中国2015互联网金融产品创新奖”。

    前海红筹将一如既往保持初心,在未来的发展道路上始终致力于碎片化资金聚集,成为投、融资方之间的桥梁。

快来分享:
评论 已有 0 条评论