携手好贷宝CEO袁冰 同城一贷线上平台私董会顺利召开

2015-11-09 10:27:00 来源:商业电讯

    2015年,随着李 克 强总理“互联网+”概念的兴起,金天喜响应国家政策号召,同城一贷网贷平台成功上线。

    为进一步加强公司员工对平台各项功能的熟练应用,确保公司业务健康发展,11月5日,同城一贷特别邀请了好贷宝CEO袁冰老师作为金天喜路同城一贷的战略顾问至天使学院参加线上平台私董会,授课内容为“移动互联网时代金融流量体战略与实施”。袁冰老师在互联网战略以及企业组织方面非常有造诣。同时,他也是北京师范大学及北大电子商务总裁班的特约讲师,著名天使投资人,资深互联网及互联网金融专家。

    袁冰老师重点对同城一贷P2P平台运营管理等方面进行系统、专业的讲解和剖析,同时把自己多年的业务经验与从事互联网行业的经历进行分享。现场学习氛围浓厚,培训活动有序进展。

    下午,袁冰老师参观了同城一贷北京公司内部的办公环境并感受了浓郁的企业文化。在参观后的座谈会中,针对实际操作中的常见问题跟同城一贷员工做了探讨,对于较难理解的内容板块,也为大家进行了点拨。同城一贷各部门员工将培训过程中学到的知识及时吸收转化,并就平台运营和操作中存在的疑问和自身业务薄弱点,与袁冰老师进行沟通交流,大家获益匪浅。

    通过此次私董会,大家纷纷表示对P2P平台运营和操作有了更全面、系统的认识。袁冰老师也对同城一贷的运作模式十分赞同,对同城一贷员工的积极热情大加赞许。

    随着近几年互联网金融的兴起,P2P行业焕发出前所未有的光彩。今年,互联网金融首次被写进了政府工作报告中,这是一种发展机遇。感谢互联网金融概念A股第一股002668(暂未更名)钱包金服好贷宝CEO袁冰老师为同城一贷授课解惑提供智慧,作为同城一贷的战略顾问带领金天喜继续奔跑在资本运作的道路上。

快来分享:
评论 已有 0 条评论