英孚青少儿英语蝉联三届“五星金牌教师评选”大赢家

2015-11-09 10:19:00 来源:商业电讯

    [2015年11月6日 北京] 日前,备受瞩目的第五届新浪课外教育五星金牌教师评选总决赛于北京落下帷幕,全球卓著英语培训专家英孚教育青少儿英语继蝉联2013、2014大奖后再夺桂冠,英孚的参赛教师历经三个多月的层层角逐,从全国51个机构、39所城市的800余名选手中脱颖而出,在10席全国五星金牌教师中,一举斩获4席,并狂揽14个地区级金牌教师、5个个人特色奖,更以高度专业素养和能力赢得了众多团队奖项,获得了压倒性胜利!

    据悉,本次新浪教育少儿英语组总决赛选定为3-6岁幼儿园阶段的8分钟现场教学,要在8分钟内完整呈现所选题材,充分调动现场幼儿园小朋友的积极性,通过专业评审的严格审视,最终实现教学目标绝非易事,但授课经验丰富的英孚青少儿教师团队,却在短时间内完美呈现现场教学,获得了在场评委的一致认可。

    记者了解到,英孚青少儿教师团队的专业性体现在四个方面:1)对教学认真严谨的态度:不仅体现在比赛环节,更融入日常教学;2)以学生为中心的授课模式:英孚的课堂不照机械化的授课模板,而是根据每个学生的心理特点、语言能力和兴趣点因材施教;3)语言优势:英孚的中外籍教师不仅拥有扎实的语言能力,更善于灵活运用教学语言,尤其是grading language(分级教学语言)这项基本功;4)教学法的多样性和活动设置的有效性:情景设置、故事演绎、全肢体运用、韵律节奏、实物体验、小任务、PPP等有趣的活动与教学法灵活切换、自如运用。

    现场一位评委表示:“和其他机构相比,英孚的老师不仅能够出色地完成教学目标,带动课堂气氛,更为难能可贵的是,每位老师都能根据学生的反应,对教学方法做出调整,最大程度地激发学生潜力,而非程式化地灌输教学。”

    据悉,摘得本届“全国五星金牌教师”桂冠的4名英孚青少儿英语教师,分别是Simon Thomas, Demi Tang, Mathew Polmounter以及Benjamin Wright。此外,英孚青少儿英语教师团队也以不凡的整体实力,获得“2015新浪教育全国五星金牌教师团队”殊荣。

    长期以来,英孚教育都将师资作为教学体系的核心,在英国、美国、加拿大、澳大利亚等国设置全球6大招聘中心,精挑细选以英语为母语的外籍培训师,持有TEFL和被剑桥大学认可的TKT双证证书,旨在保障纯母语优质学习环境,让学生全方位提升英语综合能力。

    附:第五届新浪课外教育五星金牌教师评选之英孚青少儿英语教师及团队获奖名单

    2015新浪教育全国五星金牌教师团队2015新浪五星金牌教师全国奖

    Simon Thomas, Demi Tang, Mathew Polmounter , Benjamin Wright

    EF青少儿教师团队殊荣

    2015新浪教育全国五星金牌教师团队

    2015新浪教育上海五星金牌教师团队

    2015新浪教育北京五星金牌教师团队

    2015新浪教育广州五星金牌教师团队

    2015新浪教育深圳五星金牌教师团队

    2015新浪教育西安五星金牌教师团队

    2015新浪五星金牌教师地区奖

    北京:Charlotte Williams, Albee Lin

    广州:Matthew Polmounter, Chloe Chen, Jane Yang

    上海:Demi Tang, Simon Thomas, Serene Shen

    重庆:Joyce Xie

    西安:Benjamin Wright, Amber Wu

    2015新浪五星金牌教师特色奖

    师表形象奖: Luna Cheng

    创意课堂奖: Coco Xie

    网络优胜奖: Susie Yang

    视频制作奖: Vicky Shi

    综合优胜奖: Ben Green

    关于英孚

    

    英孚教育成立于1965年,是全球卓越的国际教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有近500间学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地。

    英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。英孚也是2014年第22届索契冬奥会和2016年巴西里约热内卢奥运会的官方语言培训供应商。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.cn/epi/),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论