投资多少送多少 风车钱包拯救“双十一”剁手党

2015-11-09 10:00:00 来源:商业电讯

    “双十一”日益临近,各大电商平台酣战正欢,京东、淘宝、苏宁易购各大平台花招频出,无数“剁手党”都在养精蓄锐等待购物车里的那一场狂欢。但在人们兴致高昂的“买买买”背后,往往是一时冲动的过度消费,不但造成了时间上的浪费,刷爆的信用卡和被掏空的钱包也在抗议这场没有规划的消费盛宴。当“剁手”的日子一天天临近,在满足购买欲望的情况下,如才能让“剁手党”更加理性?答案当然先充实自己的钱包。

    为了帮助“剁手党”把“双十一”变成心安理得的节日,风车钱包在11月9日至11月23日期间为用户送上一份投资理财的豪华大礼,帮大家把花出去的赚回来,放心大胆的“买买买”。凡在此期间投资风车钱包的用户,最高可获得30万元理财金奖励。据了解,从11月9日起,风车钱包的用户每投资1万元,月取标的可获得2000元理财金,3个月标的可获得3000元理财金,半年标的可获得5000元理财金,投资一年标的可获得1万元理财金,投资时间越长,获得的理财金奖励越丰厚。

    “我们希望打破‘双十一’只是花钱狂欢的观念,用便捷的投资组合理财方式丰富‘双十一’这个概念。风车钱包投资送理财金的活动不仅仅是为了回馈用户,更是通过这样的方式引导大家尝试多元化的投资、思考如何更加有效的实现财富增值,也给‘剁手党’们提供一个充分的购物理由和资金上的支持。”风车金融创始人兼CEO曾瑜辉告诉记者。

    据介绍,风车钱包是一种创新的第三方组合理财方式,投资者通过风车钱包可将资金一键分散至数十家优选理财平台,在保持较高收益的同时将风险降至最低。根据了解,为了帮助用户进行安全高效的投资,风车钱包的风险控制团队通过线上线下三十多个维度的综合评估审查,从全国超过2000家理财平台中甄选出前5%,即不超过100家优质平台用于分散投资。而在“严格甄选+智能分散”的基础上,风车钱包还结合大数据方法实施频繁的数据采集、分析、实时监控、动态调整等一系列专业措施,极大的降低了资产风险,实现了远高于其他单一理财平台的安全性。得益于高水准的风险控制和甄选能力,风车钱包目前为止没有发生过任何一笔坏账,以零损失的优质成绩成为业界翘楚。

    目前,越来越多的P2P平台瞄准了“双十一”档期推出理财产品,各种优惠活动层出不穷,但资深理财师提醒大家,在选择投资理财产品时除了注意考察产品收益率、提现周期等环节外,一定要选择安全性高的平台,一方面要考察平台的风险控制体系是否合理,另一方面要尽量选择信誉好的第三方平台过滤风险才能有效的保护自己的资产。

快来分享:
评论 已有 0 条评论