实至名归 环球移民获塞浦路斯总统颁发杰出服务奖

2015-11-05 17:15:00 来源:商业电讯

    10月14日,中国国家主席与塞浦路斯总统会面,并谈及塞浦路斯在“一带一路”中的重要作用。

    10月14日总统出席丝绸之路专题会议,再次强调塞浦路斯处于亚非欧的交汇处的重要位置。

    塞浦路斯有欧盟第三大舰队,在欧盟28国中舰队总量超过12%,塞浦路斯是连接中欧的重要通路,在海上运输方面有着不可替代的重要作用。

    10月17日,总统出席中塞投资峰会,环球移民受邀出席(环球移民官网:http://www.globevisa.com.cn)。

    北京中塞投资峰会,吸引了多家开发商和投资人出席,很多开发商都是环球移民的老朋友了。在本次投资峰会上,塞浦路斯总统更是宣布利好政策:塞浦路斯将在中国增设5个签证中心以方便游客和投资者。(查看更多塞浦路斯资讯:http://www.globevisa.com.cn/oumeng.html)。

    10月18日,总统上海活动环球移民上海代表出席获总统亲自颁发奖状。

    环球移民以其优质的服务质量与庞大的移民递交量,多次受邀与塞浦路斯政府要员友好会见,加深交流与理解,并针对现行法案提出建设性意见,塞浦路斯政府对环球移民为两国所做的贡献表示由衷的感谢。环球曾诞生中国地区首家欧盟护照项目成功客户,两个月即获入籍批复,环球移民塞浦路斯申请数额占国内总申请人数70%。环球移民也是国内首家开立塞浦路斯海外分公司的移民公司,海外服务团队15人,由环球的资深员工和塞浦路斯籍华裔组成,为所有客户提供一站式全程陪同接待。

    查看更多移民资讯请登录环球移民官网:http://www.globevisa.com.cn

    欢迎关注环球掌上移民,掌握最方便、最省心、最时尚的移民工具,移民轻松效率高!

快来分享:
评论 已有 0 条评论