小云健康亮相第十二届中博会 “互联网+健康”势头正劲

2015-11-05 17:12:00 来源:商业电讯

    10月,第十二届中国国际中小企业博览会在广州拉开帷幕,各地区各行业中的新兴企业纷纷参展。作为“互联网+健康”领域中的一员,小云健康在保利世贸博览馆2号馆的展位前人头攒动,获得众多客商的关注和热捧。

    小云健康工作人员正在给客人现场讲解并演示

    健康产业蓬勃发展,“互联网+”渐成大势

    进入21世纪,社会整体的经济和生活水平日益提高,以及老龄人口不断增长,让健康产业呈现出巨大的发展潜力。同时在2015年初,李总理提出大力推广“互联网+”行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,可以说“互联网+健康”已成为大势所趋。

    早在2012年,「小云健康」就推出了基于“互联网+”理念的产品,而在本届博览会上,小云健康更是结合当前最尖端的医疗、制造、互联网等方面的技术,展示出包括“可穿戴智能检测终端”、“多系统App云数据平台”、“企业机构用户深度定制服务”和“小云圈子”等全方位系统化的“互联网+健康”一体化服务。

    线下检测,线上互动,与医生实时咨询互动

    本次博览会期间,来小云健康展台体验和咨询的客商一直络绎不绝,他们都表示对于小云健康实现的O2O健康管理服务模式很感兴趣。据悉,小云健康以“可穿戴智能检测终端”——小云心脉智能血压计为载体,一次检测即可获得包括血压、脉率、心脉指数等12项健康参数,结合智能算法进行分析,同时连接云端并与医生进行实时互动和咨询,医生会综合一段时间的检测结果,给出符合个人实际情况的意见和建议,实现线上线下的高效结合,免去“看病难、排长队”的困扰,体现出科技以人为本的核心价值。

    医疗技术、互联网技术、加工制造技术都在快速发展,其根本的作用就是让生活变得更简单、更便捷、更健康。现代人的物质生活水平逐步提高,如小云健康带来的一系列智能终端产品就更应该走进家庭、服务家庭。热切期待在未来有更多样化、便捷化、智能化的产品,走进千家万户,为我们带来健康。

    客户排队体验了解中

    外国客人在体验小云健康产品

快来分享:
评论 已有 0 条评论