赢基财富:新三板迎来黄金机遇 发展写入“十三五”规划

2015-11-05 17:08:00 来源:商业电讯

    本周,万众瞩目的第十三个五年计划终于发布了!“十三五”规划建议对资本市场的发展提出了“积极培育公开透明、健康发展的资本市场”、“提高直接融资比重”、“推进资本市场双向开放”等目标,同时提出的还有“发展天使、创业、产业投资,深化创业板、新三板改革”等。专家表示“十三五”规划建议目的在于拓展产业发展空间,支持传统产业优化升级、支持创业、创新。

    赢基财富理财分析师表示,将新三板写入“十三五”规划,为已经非常火热的新三板再注活力,预计到本月底新三板挂牌企业将突破4000家,“十三五”规划到底会给新三板带来哪些机遇呢?赢基财富理财分析师表示,主要体现在以下三个方面。

    一、新三板企业上市提速

    乘着十三五的东风,截止到11月4日,新三板挂牌企业增加到3936家,按照目前的挂牌速度,赢基财富理财分析师预测,到本月底,新三板挂牌数量将突破4000家。

    目前在新三板挂牌的公司,不仅跨越了多个行业,更是吸引了很多大牌、老牌的企业在新三板挂牌上市,部分A股上市公司也纷纷加入到了新三板,前有华谊兄弟,分拆子公司华谊创星在新三板挂牌;今有上海东方明珠新媒体股份有限公司收购新三板影视公司西安同大20%的股权,以资本介入新三板!同时包括天涯论坛、铁血网等老牌的BBS主力军也纷纷在新三板挂牌上市,期待重新焕发光彩。赢基财富理财分析师表示,本次将新三板的发展写入“十三五”规划不仅是对新三板政策上的推动,更多对新三板的一种肯定!

    二、新三板融资功能将进一步显现

    随着新三板挂牌企业的增多,新三板的融资功能也在进一步的展现,年内已经有近1500家企业在新三板成功融资,11月4日,新三板日交易额7.74亿,在成交额上实现了市场的回暖,目前股转公司交易平台已经开始发布新三板的指数行情,分层制度也将在年底出台,目前九鼎投资拟融资百亿的消息已经发布,逐步完善的新三板必将在未来展现出它的融资功能,赢基财富理财分析师分析这是新三板融资功能逐步发展最好的信号!

    三、环保、母婴、教育等行业将直接获益

    

    和新三板一起写进“十三五”规划的还有全面放开二胎、改善生态环境、经济保持中速增长等政策,从“十三五”的规划中,赢基财富理财分析师表示,环保、母婴、教育等行业将直接受益。

    此外十三五规划中还提出:到2020年国内生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番!看似利好的消息,赢基财富理财分析师却并没有持乐观的态度,GDP的增长意味着物价将可能继续上涨,早在今年8月,中国就已经进入了负利率时代,如果现在不进行投资理财,未来居民将可能面临无财可理的状态。就如同80年代富人阶层的代表万元户,到今天年收入万元已经成为了贫困户。今日你不理财,明日才不理你!

    面对现阶段层出不穷的投资理财产品,赢基财富理财分析师建议,人无股权不富,现阶段是投资新三板原始股最好的机会。赢基财富与北京大学经济学院合作,融国内顶尖智慧、各项推动政策、切实可行的项目、公开透明的制度四大亮点,成就赢基财富不可替代的投资优势,赢基财富官网已经开通了新三板原始股投资项目直投众筹,以公开透明的姿态面向投资人,将真实透明和普惠金融进行到底!投资理财,就选赢基财富新三板原始股投资!

快来分享:
评论 已有 0 条评论