全球首款智能原汁机上市 SKG再次引领行业潮流

2015-11-04 09:55:00 来源:商业电讯

    最近,在众多商家都在为双十一磨拳檫脚做准备之时,SKG发布的全球首款智能原汁机,却反其道而行采取了提前预约降价的方式,不在双11当天,而是11月4日前在京东独家预约才减500,那到底是什么让这款产品如此自信呢,下面笔者就带大家一探究竟。

    让健康更加智能,SKG智能原汁机发布

    

    首先大家都知道,原汁机比起榨汁机来说,由于特殊的低温低俗萃取技术,使得做出的果汁更加具有营养和容易吸收。而SKG独创的这款智能原汁机,首先不但配有了75MM的超大口径,能让你一次性放进整个水果外,还独创远程WIFI控制功能,可以想象疲劳工作了一天后,在下班途中用手机随意遥控原汁机工作,一回到家马上就有既能补充能量又能解渴的饮料摆在桌面等着你会是多么惬意的生活。

    SKG还联合京东微联共同定制了专用的手机APP,通过它,我们在萃取各种水果时,只要在手机APP页面上直接选出你想要的果汁,系统就会自动根据内建的苹果汁、雪梨汁、橙汁等十几种不同水果所需要的不同转速和扭力,一键为你省心做出果汁。简直就像在手机的另一端有个智能的小秘书时刻为你准备着做果汁似的。

    第三代智能原汁机599预约,SKG新品双十一直降500

    

    SKG作为原汁机行业一直的绝对领导者,第一机械原汁机和第二代数码原汁机就已过硬的品质和超高的性价比在业内素负盛名,而现在第三代产品更是全球首款智能原汁机,独创了手机云智能控制功能,在京东独家首发,原价1099的价格现在预约还只要599元,1000不到的价格,就能享受2000多飞利浦、惠人等原汁机都达不到技术水平和品质。

    原汁机能比榨汁机更好保存水果的营养,但同时也需要更长的时间作为代价,而SKG此次独创的新品智能原汁机,刚好通过远程操控技术弥补原汁机这个缺点,想必在未来不久的时间内肯定会再次掀起行业的改革潮。

快来分享:
评论 已有 0 条评论