互联网理财日趋成熟壮大 聚富分销计划应运而生

2015-11-04 09:30:00 来源:商业电讯

    随着金融知识进课堂的提出,理财这一概念已经开始慢慢的深入人心。大家已经开始从以前谈论银行利息,谈论余额宝利息,到讨论现在互联网理财,哪家更靠谱。由此可见互联网理财,已经逐步取代了传统理财观念。

    近日P2P观察称,一大波“骨灰级”投资者,纷纷的撤离一线P2P品牌,通过了解得知,这其中的原因竟然是因为产品收益不断降低,加之利息经常逾期。业内有人称,这是一个时代的终结。

    引用朱明春的话来说,“有终结必然会有新势力的兴起,当然这就是互联网金融。如相比大多数其他平台目前动辄仍在10%以上的年化收益率来说,一线P2P品牌固定类收益产品最高仅在9%以下的收益率来说确实没有太大的优势。”

    “投资人从‘盲目’到‘理性’选择是一个行业从‘新生’走向‘成熟’的重要表现。在这中间,一些大平台对用户起到了重要的投资的教育作用。”当然一批用户的离开,也将会有另外一批用户的进入。目前,无论是P2P网站还是类似于汇聚富这类的理财网站,面向的都只是普通人。

    在这个人人都做理财的时代,汇聚富提出了“聚富分销”这一概念对汇聚富平台理财产品进行推广。

    汇聚富分销推广计划是向推广用户提供的按照被推荐人理财金额存量、理财产品年化利率、理 财期限等指标计算佣金的推广业务模式。推广用户只需从本平台获取推广二维码或者链接,任何个 人经过推广、注册成为汇聚富投资者或成功投资标的项目(聚宝盆除外),即可获得推广佣金。

    最后,汇聚富分销平台地址为:fenxiao.huijufu.com 欢迎有兴趣的朋友前来参与。

快来分享:
评论 已有 0 条评论