元立方金服:投资理财 你真的懂吗?

2015-10-30 17:31:00 来源:商业电讯

    上海2015-10-30(商业电讯)--就现阶段中国社会来说,时代在进步,人民的生活水平提高了。近期来看,央行节节降息、人民币贬值严重,投资理财也被平民百姓们提上了日程。而股市的层层败退也让人们徘徊不定,到底该如何投资理财才稳妥呢?

    说到互联网金融,相信大家已不陌生。余额宝的出现让国人认识了互联网金融的概念,自此,各种宝宝类的理财产品层出不穷。但这类理财产品同银行存款一样,最近一年持续下跌。

    业内专家介绍,互联网金融行业当前正处于蓬勃发展时期,现阶段投资互联网金融产品不失为一个很好的选择。

    平台背景很关键

    对于互联网金融理财平台来说,平台背景方的实力对于平台的安全系数有着重要的意义。在互联网金融平台选择方面,业内专家建议,投资人可对平台的注册资金、公司背景、风控能力等方面进行调差了解,确定平台的实力,从而选择出较为可靠的投资平台。元立方金服(www.ylfcf.com)是国内PPP模式市政基础领域的互联网金融交易平台先行者,隶属于上海元亨祥基金集团旗下全资子公司。总部位于上海陆家嘴核心金融区。

    风险控制是核心

    互联网金融虽然是“互联网+金融”的概念,但其本质仍旧是金融,金融的核心就是风险控制。互联网金融平台对投资者资金安全的保障关键在于互联网金融平台团队对项目风险的控制能力,投资者可以通过项目的信息披露平台,了解项目的风控措施、借款人实力等信息,加强对项目风险的了解。元立方金服明确PPP投资模式探索者的市场定位:引导社会资本进入市政基础设施建设领域,更好地发挥民间资本对银行业改革发展的促进作用。

    2015年,以网贷为主力的各色互联网金融平台频频发力,发展势头一片红火。7月18日,中国人民银行等十部委发布《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,国内互联网金融行业从此告别无门槛、无规则、无监管的“三无”状态。

    随着社会的进步,平民百姓理财投资的需要,互联网金融亲民的普惠制金融的特点让众多小微投资人看到了理财的魅力。专家介绍说,时代在进步,理财产品也在更新换代。人们不要固守阵地,要学着接受新的知识,新的产品,才能与时俱进,生活的更加幸福。

快来分享:
评论 已有 0 条评论