唯品会再携i.t旗下7大品牌开趴 OXO创新特卖预热“双十一”

2015-10-29 16:47:00 来源:商业电讯

    在网购兴起的近几年中,电商早已经不再是原来单纯的“买买买”平台,更具视觉冲击力的品牌商品展示,以及体验力度更强的网购形式,越发受到消费者的热捧,在这方面,各大电商网站已经带给消费者不少惊喜。

    前段时间刚刚携手时尚集团GRI旗下13大品牌首推“OXO”创新特卖体验后,今日特卖电商唯品会再度联手香港著名潮流品牌i.t集团,以及影后宋佳、中国好声音学员梁君诺以及时尚达人Nikki-妮儿等一众潮流名人,邀请1亿会员参与“潮人IN派对”,推出“狂欢不拘——i.t超级品牌日”;据了解,本次唯品会i.t集团超级品牌日,全场1.4折起,同时,唯品会联手i.t集团旗下CHOCOOLATE、5cm、izzue、b+ab四大品牌,再度推出“OXO”创新特卖,1亿会员1.9折起即可抢购此四大品牌香港专柜新品,线上下单,专柜取货直发,快速送达至消费者手中。

    据了解,唯品会此次联手i.t集团旗下:CHOCOOLATE、5cm、izzue、b+ab、KATIE JUDITH和AAPE七大服装潮牌玩转潮流风,最低1.4折起。其中,既有优雅浪漫、个性叛逆的女士专场,也有型格轻便、引领时尚先锋的男士专场,更有中性硬朗、潮酷的男女混合专场,为1亿会员上演一场秋冬潮流穿搭的时尚秀。

    不仅如此,唯品会更是特邀影后宋佳、中国好声音梁君诺以及时尚达人Nikki-妮儿等给1亿会员秀潮流搭配技巧,通过意见领袖最IN潮流发声,让1亿会员在体验OXO创新特卖模式的同时,将i.t集团旗下的个性卫衣、时尚羽绒等新潮服装在身上轻松穿出范,穿出自我风格!

    时尚特卖电商唯品会一直致力于为用户提供“精选品牌、深度折扣、限时抢购”的正品特卖,其相关负责人表示,此次唯品会再度携手i.t集团推超级品牌日,不仅为1亿会员播报秋冬最IN服饰潮流,更是为即将到来的“双十一”提前预热。据了解,11月11日,唯品会也将为1亿会员带来“不用挑、购精品;不用等、购急速;不出国、购全球”的“不一样的双十一”。除了为1亿会员精挑细选国内受欢迎的大牌精品外,还将主打海外精选,韩国、日本、澳洲、欧美、东南亚五大国家馆为1亿会员呈现各大品牌爆款产品,母婴、美妆、轻奢等品类一应俱全;物流方面,唯品会充足的物流仓储及先进的自动化系统、自建物流配送团队等,充分保证唯品会1亿会员的购物体验。

快来分享:
评论 已有 0 条评论