圣基茨政府最新“五大改变举措”

2015-10-29 16:12:00 来源:商业电讯

    北京2015-10-29(商业电讯)--“圣基茨投资入籍计划已经有了一个人们迫切希望的全新开端!”圣基茨总理哈里斯说道。

    10月19日,圣基茨总理哈里斯在参加迈阿密举行的“全球投资移民会议”上做了主题为“圣基茨投资入籍计划的昨天、今天和明天”的演讲。他介绍说,2015年2月份自己带领的政府团队获得选举成功之后,就重点着力于针对圣基茨投资入籍计划的改革和提升,因为这个是圣基茨国家迫切需要解决的问题。八个月过去了,圣基茨投资移民入籍计划获得了多项改进与提升。

    哈里斯总理说:“对圣基茨投资移民计划的改革不仅仅是做一些表面上看着很美的掩饰,而是真正切入骨髓的深度整改和管理提升。”

    环球移民圣基茨移民申请递交数量占全国市场份额的50%,环球和圣基茨政府及时沟通移民政策,跟进案件审理,成功获得圣基茨公民身份客户累计超过600组家庭。

    1.提升投资移民局的管理效率

    “我们已经给予了投资移民局莫大的管理支持,我们增加了工作人员并开始了有针对性的培训课程,这些都有效提高了审核、批复的速度。”

    2.引入最先进的公民申请管理系统

    圣基茨政府引入公民申请管理系统(CAMS)。这个系统允许申请人通过他们的服务代理机构全天候24小时提交申请并追踪申请进程。圣基茨是加勒比地区首个使用此先进技术的国家。

    哈里斯总理解释,政府旨在确保圣基茨投资入籍计划继续拥有加勒比地区最好、最透明的投资移民管理系统。

    3.优化工作流程以便最快做出回应

    “我们不再用线性方式来处理事情,”哈里斯提到,”所有的调查报告和审查文件都会被立刻审核,不会出现被搁置的状况。”

    4.对一个技术委员会进行委托

    总理介绍到:按照2015年修订的法律,将对一个技术委员会进行委托,这就意味着,对于驳回的申请,审核流程会更加正规并会有文字记录。

    5.保护申请人投资房地产交易的过程

    哈里斯提到:一些新的法规将很快会提交到议会。提案中亦提到托管账户持有者对保护投资者权益的责任,以便更有效地保障投资者的利益。托管账户是指在两方交易过程中一个临时由第三方持有的账户。

    哈里斯总理强调这些改革,也是与美国、英国和欧盟国家为利益关系的调整,重拾申请人对入籍计划的信心和信任。

    哈里斯总理表示:“我们正重建信任和信心。在过去的八个月中,这个项目没有出现一个公共危机,因为困难已通过平静的外交手段解决。远不止此,我们仍然是表现最好的移民局之一,每月比我们同区域的竞争者处理了更多的申请案件,更重要的是,我们比其他移民局带来更多的收益。这是我们政府联合团队的杰出成就,也是我们的改革到目前为止的成功。”

    哈里斯和他的团队正在带领圣基茨投资移民走向更美好、更明朗的未来,我们对圣基茨充满信心!

    目前正是办理圣基茨项目的良机,政府审批速度将更快,所持有的圣基茨护照也将更加金贵!环球移民拥有当地独家房源,创造15组客户团购房产奇迹,和20家客户批量批复佳绩。移民市场变化速度较快,选择大型安全的移民中介是办理后期省心放心的法宝。

    圣基茨移民申请条件

    1、主申请人年满18周岁

    2、无犯罪记录

    3、投资40万美金起购买房产或25万美金起捐款给政府

    查看更多移民咨询请登录环球移民官网:http://www.globevisa.com.cn/

    欢迎关注环球掌上移民,使用方便、省时、时尚的移民工具,移民轻松效率高!

快来分享:
评论 已有 0 条评论