BC省新政即将扎堆 别让自己错过优先审理的末班车

2015-10-29 16:08:00 来源:商业电讯

    北京2015-10-29(商业电讯)--2015年7月2日关闭了3个月的加拿大BC省提名移民重启,但是加拿大移民BC省新政实施以来,四个月未见移民局发布任何移民新政数据。没有分数线,没有任何一例邀请函,新政下的加拿大BC省到底是什么情况?

    众多等待移民加拿大的人士难道只能观望吗?

    其实,没消息不见得是坏事,环球移民专家建议:即刻筹备,尽早入池,才能把握先机!

    据分析,加拿大移民局称2015年9月1日起BC将不再接收新的技术移民及EE申请,他们除了受理之前积压的案子之外,会将能够为加拿大带来巨大经济收益的商业移民项目列为优先受理案件,并称将在2016年4月前受理所有积压的优先案例!

    也就是说,

    在2015年4月旧政关停至2016年4月,移民局将主要处理旧政申请人,同时进行优先新政EIR打分筛选!

    据环球移民律师可靠消息,已经进入EIR筛选的申请人数寥寥无几,且分数极低(一般在80分左右)!当然了,新政伊始大家都是比较慎重的!

    但是待到明年4月旧政客户被全部送入正审后,加拿大移民局将会把目光完全投向更高效的EIR新政申请上。基于我大加拿大经久不衰的独特吸引力,不难猜测,届时很有可能会出现大波加拿大粉丝加入到新政EIR申请的行列,其中也肯定会有众不少高资产及创业背景丰富的申请人大量涌入!下发邀请函的分数线势必会随着这一拨人的进入飙高!

    参考加拿大联邦技术EE系统开始实行时,筛选分数首次便达到了886的超高分,经历十几次筛选才降至400左右!

    加拿大BC企业家虽比加拿大技术移民条件多,但是也不乏符合要求的高水平客户,一旦移民局和申请人都开始重视新政申请的时候,你是要等分数长时间持续走高后再下降呢?还是趁着大多人都在犹豫不决,加拿大移民局也未收到更多高水平申请人时,抓紧时间杀进EIR,被移民局一筛即中呢?!

    打分标准满分为200分。加拿大移民局最低要求49分可以递交申请,环球移民根据官方希望引入能为加拿大到来经济贡献人士这一目的,合理制定移民申请方案,更能保障客户快速的被筛选中,尽快获得邀请函。

    快速提交EIR注册,移民局会在四周内公布申请人最终分数,如果你能够在明年4月前以高分被筛选中,就不用和更多高资历申请人竞争了!

    环球移民开办加拿大项目近20年,制作团队成熟,是业内加拿大项目的旗舰团队,具备充足的经验和成功案例,通过官方渠道掌握一手信息,为您选择最佳时机。一个真正懂得把握机会的人,是在大家都在观望的时候,把握住现在入池的黄金时期,抢占先机哦!

    P.S.

    通过上图大家也看到了加拿大BC企业家移民旧政的审理周期是2-3年半,

    而新政周期将缩短,如果你已经申请了BC旧政但是迟迟没有消息并且等不了这长长的审理周期的话,不仿尝试新政下的BC企业家吧!

    未收到邀请前,是不需要撤销旧政申请的。

    查看更多移民咨询,请登录环球移民官网:http://www.globevisa.com.cn

    并欢迎关注环球掌上移民,扫一扫,移民轻松效率高!

快来分享:
评论 已有 0 条评论