2015中国创新营销大奖奖项申报火热进行中

2015-10-29 13:11:00 来源:商业电讯

    刷话题、玩情怀还是造体验?随着H5、O2O技术手段不断突破,企业是该着眼同业还是放眼跨界?当可口可乐牵手优酷,台词瓶火了,当优衣库联手7-11,快时尚打开了线下新渠道。在新的营销环境下,跨界才能无界...

    由财讯传媒《成功营销》杂志主办的“2015中国创新营销峰会暨中国创新营销大奖颁奖典礼”将于12月10日在北京盛大举办,本届峰会不仅有”新关系新营销,从跨界到无界“热爆主题,亦有知名品牌广告主、顶级营销机构以及媒体平台高层独家年度优秀案例分享。在沿袭往年高端、权威、务实等特点之外,更有五大看点令人hold不住!

    看点一:百人专家评审团,影响力足以左右市场

    由广告主、营销服务公司高管、专家、学者、媒体高层等约百位业内人士组成专家评审团,树立了奖项的权威性以及影响力,往届评审团成员有来自联想、欧莱雅、三星、利洁时等品牌企业高管,也有来自安吉斯、凯洛、DDB、传立、阳狮等业界极具号召力的代理商高层,还有百度、腾讯、新浪、搜狐、凤凰网、优酷土豆、乐视等领先媒体平台的营销领袖。这些专业人士以实战经验评定出优秀的营销创新案例,同时他们也在一定程度上代表着每一年广告主市场预算花费的风向标。

    看点二:最牛广告主竞相参与,引发业内强烈关注

    

    每年大赛组委会都会收到来自业内数百多个公司报送的近千余个案例,三星、联想、伊利、宝马、奔驰、中国平安、蒙牛、戴尔、立邦、香奈儿、巴宝莉、英菲尼迪、斯柯达、雪佛兰等企业都曾在领奖台上捧起大奖。引发知名媒体的广泛关注。

    看点三:营销大咖纷至沓来,与会嘉宾实力非凡

    峰会参会嘉宾主要包括广告主、代理公司和媒体三方,其中包括了来自企业和广告公关新媒体公司的高管人员,来自十大核心行业的核心营销从业人员,总体规模可达到600人。 出席峰会的重要嘉宾中,广告主和代理公司嘉宾两者占比达72%;其中52%以上的嘉宾为副总级别以上,36%左右的为总监级别,确保了峰会的高端性。

    看点四:全程立体化传播,集结多方媒体建立传播矩阵

    以广告主、营销服务机构所关注的媒体为奖项推广平台,除了《成功营销》自身所拥有的杂志、网站、微信、微博、APP、EDM等整合传播渠道,还聚集了门户、视频等知名网络媒体,以及权威平面媒体和营销、广告、管理、财经类专业媒体。同时分众,航美等高端户外媒体也将助力传播。

    看点五:入围案例集结成册,全国发行扩大影响

    

    中国创新营销大奖现面向全行业,寻找本年度最精彩的创新营销案例、最受市场好评的营销产品、最睿智的广告主以及最具创意的团队。入围的优秀案例将收录在《2015创新一百营销案例手册》,此手册将在现场隆重发布,并作为《成功营销》2015年终特刊在全国范围内发行,让年度行业优秀案例获得更广泛传播。

    一场行业内的巅峰对决即将开始,无论是谁都有可能成为创新营销的真英雄!活动及报送详情请关注:http://www.vmarketing.cn/fenghui2015/

    【成功营销介绍】

    《成功营销》隶属于香港上市公司财讯传媒集团(SEEC Media Group Limited)。我们始终以独特的前瞻性和全球视野关注企业的品牌成长与营销创新,是营销新平台、营销新案例、营销新趋势的“发现者”和“传播者”,是影响企业营销决策的知识读本。

    微信账号:成功营销

    官方网站:http://www.vmarketing.cn

快来分享:
评论 已有 0 条评论