ONE Aviation(TM)委任精功通航为Eclipse(TM) Jet中国独家经销商

2015-10-27 13:26:00 来源:商业电讯

    西安2015-10-27(商业电讯)--ONE Aviation欣然宣布,将委任精功通用航空股份有限公司作为Eclipse Jet在中国的独家经销商。精功通航于中国拥有长达11年的安全运行经验,为Cirrus及Mahindra Airvan等代理飞机品牌提供了集销售、培训及服务为一体的一站式平台。

    精功通用航空股份有限公司总经理张明定先生强调道:“我们十分高兴能够借此机会为我们的客户提供Eclipse产品,尤其是在中国航空业迅速发展的今天。我们相信,与ONE Aviation的携手将继续扩展Eclipse的亚洲市场份额。”

    对此,ONE Aviation首席执行官Alan Klapmeier也表示十分高兴,他说道:“精功始终走在中国航空业创新的前沿。因此,在这一极为重要的市场,能够得到如此卓越和充满热情的团队作为我们的代理,我们十分荣幸。One Aviation认为,中国轻型喷气机市场仍存在巨大的销售空间尚未被发掘,我们十分兴奋能够与精功这样的集团携手,共享中国航空业辉煌的发展前景。”

    精功(北京)通航公司及其子公司是经中国民用航空局批准的A类通用航空公司,为中国多个省份提供营运支持、销售支持、飞机培训及维修服务。

    ONE Aviation的Eclipse 550双引擎喷气机兼具一流的性能、绝佳的经济效益及最高的安全性。Eclipse 550最高飞行高度可达41,000英尺,最高时速为430英里,而与此同时每小时耗油量仅为59加仑,为全球最为节能的双引擎喷气机。

    关于精功通用航空股份有限公司

    精功通航一直致力于为中国航空业提供专业的航空服务,包括飞行培训、飞机销售、公务机业务、飞机维修、机场管理及其他通用航空作业等。精功通航及其子公司目前已参股北京八达岭机场管理公司。

    关于ONE Aviation

    ONE Aviation从事Eclipse 550及Eclipse SE双引擎喷气机的销售、生产及运输业务,同时开发有Kestrel 350单引擎涡轮螺旋桨飞机。此外,ONE Aviation还为Eclipse 500及Eclipse 550机队提供建造、维修、服务及支持。如欲了解更多信息,请访问:www.ONEaviation.aero。

    媒体联系:

    ONE Aviation

    Chad Elkins

    843.284.1105

    chad.elkins@oneaviation.aero

    Jinggong Air

    010-69129167

    info@jinggonggroup.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论