PRA Health Sciences在荷兰的新生物分析实验室开业

2015-10-27 13:24:00 来源:商业电讯

    北卡罗来纳州罗利,2015-10-27(商业电讯)--PRA Health Sciences (PRA) (纳斯达克股份代号:PRAH))欣然宣布,其在荷兰阿森的全新的一流生物分析实验室开业。该实验室面积达33,000 平方英尺,较PRA之前的实验室扩大25%,包括最新的小型及大型分子设备,可提高生物分析流程效率。此外,该新建实验室也邻近PRA在罗格宁根和泽伊德拉伦的 Phase I诊所,方便获取及分析时间最为紧急的样本及执行适应性试验。

    PRA全球生物分析实验室服务部副总裁Peter Ketelaar表示,“凭借这个全新的实验室,我们能够为客户提供业内领先、优质的高科技实验室服务,我们对此深感自豪。PRA追求卓越及孜孜不倦地推进临床研发,这个新实验室的建立就是其中一项明证。”

    在提供生物分析服务以支持小型及大型分子临床及临床前试验方面,PRA生物分析实验室拥有30多年的经验。拥有渊博科学和监管知识和经验的业内领先专家负责管理和支持PRA的实验室服务,为新药的成功研发作出大力贡献。

    PRA首席执行官Colin Shannon表示:“我们的技术投资和创新型服务业务使PRA在业内脱颖而出。我们凭借专业知识在临床研究方面取得了卓越的成果,并为我们的客户和患者提供了优质的服务,对此我们感到无比自豪。”

    PRA在荷兰及美国(堪萨斯州雷纳克萨)均设有符合GLP(《良好实验室操作规范》)及完全符合调和制度的生物分析实验室。两间实验室均根据战略布局设于PRA临床研究部门附近,以便加强合作及加快药物研发的决策流程。

    关于PRA HEALTH SCIENCES

    在PRA Health Sciences,我们的使命是为客户提供创新型解决方案。我们与客户携手合作,致力推动药物创新,帮助客户开发出能够挽救生命、改善健康的药物。PRA在80多个国家拥有11,000多名员工,为各个临床阶段提供全面的临床研发服务。从提供全套服务的临床研发直至首创先河的Embedded Solutions™模型,PRA提供范围广泛的解决方案以满足不同市场的需求。PRA已经研究了横跨多个治疗领域的100多种上市药品,并且开展关键试验或辅助试验,使50多种此等药品取得美国食品药品监督管理局(FDA)及/或国际监管机构的批准。

    查询: Christine Rogers,企业传讯部公共关系经理

    电子邮箱: rogerschristine@prahs.com 电话: +1 919.786.8463

快来分享:
评论 已有 0 条评论