Tao整体家居:精致香薰 闻香入眠

2015-10-23 10:33:00 来源:商业电讯

    line-height:150%" class="MsoNormal">古语有云:“焚香引幽步,酌茗开净筳”。在居室中熏香,不仅有助于安神入眠,还有凝神静气、修身养性的功效。熏香有中式和西式之分,各有情趣,可以根据不同的爱好进行挑选,营造各具特色的香薰氛围。

    line-height:150%" class="MsoNormal">中式熏香 追求品香情境

    line-height:150%" class="MsoNormal">作为传统的中式熏香,讲究香道礼仪,注重情境统一。取一支细细的线香,置于香器中,可以眼观烟雾的形状,鼻闻淡雅清香,仿若置身于飘渺的意境中。精巧的香薰炉,或镂空雕花展现器型之美,或以精致的香插孔传递出隽永的灵气,在香气中达到人与物和谐的状态。

    line-height:150%" class="MsoNormal">Tao整体家居的香插,以莲花为形,意象深远,于袅袅清香中,共同演绎禅趣风雅的曼妙香语。

    西式熏香 来自自然的芬芳

    与中式传统熏香相比,西式熏香无需太多器具,一般自然挥发即可,或者制成香芬柱蜡,只需点燃,就能享受到淡雅香味。

    line-height:150%" class="MsoNormal">Tao整体家居的香薰,取天然原材,结合精油以及纯净提取物制作而成。每一个系列都拥有层次丰富的香味,浓郁的头香带来充盈的愉悦感,继而在中香里体验悠远的植物芬芳,徐徐而来的尾香清幽不绝,让身心在平衡愉悦的环境下安然入眠。

    line-height:150%" class="MsoNormal">更多详情,请登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com,关注搜索微 信公众号Tao整体家居。

快来分享:
评论 已有 0 条评论