亿律APP开启法律服务“亿律时代”

2015-10-21 14:03:00 来源:商业电讯

    ——助推双创路上海宣讲会

    2015年10月19日是全国开展首届“全国大众创业万众创新活动周”的日子,就在前一天,北京亿律公司先行一步,10月18日,亿律APP——助推双创全国巡回宣讲会,在国际金融中心、互联网发展高地的上海隆重举行,这是亿律全国宣讲会的第一站。在宣讲会上,业内给予亿律APP高度评价,称亿律给中国法律服务市场带来革命,并大胆预言将开启“亿律时代”!

    图为:北京亿律网络科技有限公司董事长陈云峰在上海宣讲会上致辞

    亿律APP于8月20日在北京正式上线后,陈云峰董事长在上海开启了他全国32场巡回宣讲会的“梦想之旅”。陈云峰在致辞中讲了五个关键词,第一个关键词是北大,亿律的董事长陈云峰先生、CEO单卫红女士、执行总裁陈国清先生都是毕业于北大的法律人,这个创业梦之队组成了北大法律版的“中国合伙人”,创建了北京亿律网络科技有限公司;第二个关键词是“二八”,中国法律服务市场的根本痛点是“二八”问题:即只有20%的律师创造了整个行业80%的收入,另有80%(尤其是刚出道的年轻律师)缺乏案源,生存艰难,这都是因为律师和当事人两个群体之间,信息不对称、互不信任造成的;第三个关键词是Uber,Uber模式的精髓是共享经济,亿律APP将法律服务市场的闲置资源,法律人的碎片化时间,当事人的碎片化法律需求,通过互联网连接优化配置,让律师服务和当事人的需求深度融合;第四个关键词是“双共”,即“共生共荣”,这是亿律价值观的核心。“诚实诚信、专业专注、善作善成、共生共荣”这十六个字的亿律价值观不是臆想出来的,也不是编写出来的,是从亿律人内心里流淌出来的;第五个关键词是“双创”,亿律APP产品是顺应李克 强总理“双创”的号召应运而生的,是双创在互联网+法律领域的成果,我们要用双创的成果来服务和推动其他行业、其他领域,甚至整个社会的双创活动。

    接下来的产品宣讲环节,美女产品总监秋秋介绍了传统法律服务市场的现状和痛点,充分考虑到律师和用户的需求和体验,一一详述了亿律APP的具体形态:法务110、咨询发布台、亿律圈、微律师行等,进而充分的体现了打造亿律APP的初衷和目标。

    图为:上海市第三中级人民法院副院长琚富荣先生(右二);上海海事大学法学院教授、

    上海国际航运中心航运法律研究所常务副所长沈秋明先生(右一);

    交通银行上海分行法律事务处处长金建忠先生(右三)等出席亿律APP上海宣讲会的嘉宾

    现场的的各界嘉宾纷纷上台致辞,都表达了对亿律公司和亿律APP充分的肯定和支持。作为同样的北大法律人,上海海事大学法学院教授、上海国际航运中心航运法律研究所常务副所长沈秋明先生,高度赞扬了亿律公司的创业精神和勇气,并真诚的祝愿亿律能走出一条重构法律服务生态系统的新路子!

    在宣讲会上,亿律的战略合作伙伴,中国知名律所——北京天元律师事务所在上海的负责人王帮民大律师,给予亿律APP高度评价:亿律APP是一项比股份有限公司的发明还要伟大的发明创造,这是一项比淘宝、Uber的意义和价值还要大得多的发明创造。亿律APP革命性、颠覆性地改写了法律服务市场的游戏规则,重新定义和建构了法律服务市场的生态系统。亿律这次揭起的,是法律服务的一个全新时代的帷幕。在此之前,是亿律之前的时代;从此以后,是亿律时代。

    图为:亿律与合作伙伴们、参会嘉宾共同举杯庆祝

    此次亿律APP宣讲会当场达成了多项战略合作,并在现场举行了亿律公司和中阿立购公司(跨国电商平台)、北京天元(上海)律师事务所、北京京大(上海)律师事务所,战略合作协议的签约仪式。

    最后是优雅、轻松的招待酒会,由联想控股旗下的佳沃集团提供的,来自法国和澳大利亚的优质葡萄酒,为与会嘉宾深入愉快的交流增添了更加浪漫、温馨的气氛。佳沃集团表示将与北京亿律公司进行深入、全面的合作。

快来分享:
评论 已有 0 条评论