招商贷斩获中国P2P平台总成交榜第18名

2015-10-20 16:36:00 来源:商业电讯

    上海2015-10-20(商业电讯)--近日,贵州互联网金融行业发展再传喜讯,根据零壹研究院数据中心中国P2P平台总成交榜显示(截至2015年9月底),招商贷位列全国第18名。

    本次榜单由零壹研究院数据中心编写,榜单排行对象为在线P2P平台,不包括线下业务,因此以宜信和捷越为代表的以线下业务为主的平台,在成交量上尚不突出;榜单完全基于零壹研究院数据中心提供的数据,仅包括一级市场的散标系列,不含债权转让、理财计划等数据。

    2015年下半年,伴随着自主研发的新系统上线,招商贷一步步迈入了发展的快车道,9月底成交额达到55.82亿元位列全国第18位,并在10月8日突破60亿大关。在未来,招商贷将坚持自身独特的经营模式,本着“合作经营,坚如磐石”的经营理念再接再厉、继续攀升,保持在中国互联网金融行业的领先优势。

快来分享:
评论 已有 0 条评论