一美与德国海德堡大学附属医院在华医疗服务正式启动

2015-10-20 16:18:00 来源:商业电讯

    2015年10月19日,德国海德堡大学附属医院中国医疗服务启动仪式在云南大厦隆重举行,并与一美医疗共同签署了战略合作协议,这标志着被誉为“欧洲最好医院”“西医鼻祖”的海德堡大学附属医院正式进入到了中国医疗领域。

    德国海德堡大学附属医院院长兼董事局主席Guido Adler出席启动仪式并发表讲话,Guido Adler 表示,双方的合作将聚焦于肿瘤领域,将在未来的阶段中,共同开展国际转诊、国际医疗培训、共建肿瘤诊疗中心等方面合作,共同建立一个中德之间的医疗领域的“学术”和“科研”平台。

    一美国际医疗副总裁刘遥宇在启动仪式上发言,表示,海德堡大学是一家历史悠久的医院,在全世界享有崇高的声誉,一美国际医疗很荣幸能同海德堡大学合作。一美国际医疗是国内专业的医疗机构,一美的宗旨是国内的医疗机构与海外先进的医疗机构搭建学术交流和科研的平台。同时引入海外先进的医疗技术、管理理念为国内医疗机构提供学术科研的全方面方案,共同为中国的医疗行业做一些事。

    记者了解到,一美将为中国患者提供前往海德堡的国际转诊服务,同时一美也会为海德堡大学附属医院携手为中国医护专业人员提供专业性培训。在接下来的合作中一美国际医疗将携手德国海德堡大学附属医院引进先进的医疗设备,携手与中国医疗机构共建科室,并在国内建立医院。

    在本次海德堡大学附属医院中国医疗服务启动仪式上,德中经贸促进会会长王红女士和德中俱乐部主席edage meyar 先生也分别讲话,就海德堡大学附属医院中国医疗服务启动表示了强烈的期待,他们作为双方的顾问,参与到双方的合作之中。

    在热烈的掌声中,一美国际总裁谷光耀和董事长刘程与海德堡大学附属医院董事局主席Guido Adler共同签署了合作协议并按动了启动球。

快来分享:
评论 已有 0 条评论