小云健康关注青年健康 牵手团建公益

2015-10-20 16:06:00 来源:商业电讯

    由虹桥镇团委主办、天创聚合科技(上海)有限公司(小云健康)承办,以“关注青年健康 路 牵手团建公益”为主题的青少年健康关爱行动众筹活动,于10月19日在虹桥镇社区学校圆满落下帷幕。团市委地区部、闵行团区委及虹桥镇党委、政府等有关领导出席了本次活动。

    青少年是祖国发展的希望,由于对健康的重视程度普遍不够,现阶段虽然社会整体物质生活水平有所提高,但仍然有一部分群体的经济能力有限。因此,本次公益众筹活动旨在希望能够提高广大青少年对于健康的重视程度,同时为经济能力有限的群体,提供物质上的帮助,让他们同样能够享受健康,感受来自全社会的关怀和温暖。

    本次公益众筹活动包括七个众筹项目,分别由七家企业和单位认领,如活动承办方天创聚合科技(上海)有限公司(小云健康)认领的“为5家青年创业企业提供‘健康监测仪’”项目等。通过不同的公益众筹项目,为有不同需要的人群提供力所能及的帮助。

    小云健康CEO 张纯刚先生接受上海当地媒体采访

    用心点燃希望,用爱撒播人间。开展多种形式的公益活动,不仅是中华民族优良传统的延续,更是构建社会主义和谐社会的内在要求。通过小小的善举,传递一份爱心,同时希望全体社会成员都能关心公益事业,积极帮助他人,推动整个社会良性、健康的发展。

    小云健康CEO 张纯刚先生致辞

    天创聚合科技(上海)有限公司(小云健康)CEO 张纯刚先生致辞,天创聚合科技有限公司作为一家健康领域的高科技企业,参与健康公益活动和公益众筹,既是义务,也是责任。通过本次活动,我们希望能够唤醒大众对健康问题的重视,能够正视自身存在的健康短板,及时预防、积极调养,继而提升健康水平。未来我们还将继续响应政府各级领导的号召,更积极、更用心地投入到健康公益活动当中,为国人健康水平的提升,贡献一份力量。

快来分享:
评论 已有 0 条评论