欲打造票据理财专属社区 票据宝论坛火热上线

2015-10-20 15:53:00 来源:商业电讯

    近期,于在线理财市场竞争加剧、行业洗牌潮来临之际,各色互联网理财平台为了开拓发展,可谓是动作频繁。而作为互联网票据理财行业的领军者——票据宝也亦如此。在继年初推出票据宝APP客户端,开始向移动金融理财市场发力布局后,为了打造互联网票据理财个人专属社区,票据宝更是重磅推出官方论坛(http://bbs.pj.com),并于2015年10月19日火热上线,惊爆互联网金融界。

    顺应WEB2.0时代潮流,票据宝玩转理财社区

    于在线理财市场竞争日趋白热化的今天,用户资源的争夺可谓是愈演愈烈,累计更多有价值的投资理财用户,更是每个平台为之不懈努力的方向。而今,伴随着WEB2.0概念的日益走俏,以及社区、博客、BBS等特色互联网产品的日益风靡,以社群、社区形式为载体的互联网产品在聚集精英用户,精准传播信息的优势逐渐得以重视。因此,如何建立有效的高质量论坛,累计出更多有价值的投资理财用户,成为了各在线理财平台运营发展的关键。

    票据宝,作为互联网票据理财行业的翘楚,于纷争的在线理财市场中,为了能有效的将更多喜爱在线投资理财的用户聚集在一起,给广大票据宝用户们提供更方便、更快捷的互联网投资理财服务体验,经过紧张的筹备与研发,票据宝平台于2015年10月19日重磅推出具有强交互性特征的官方论坛,现如今,其正以极具人性化的操作体验、简洁大气的可视界面为票据宝新、老用户呈现着一副乐于分享、乐于交流的社区景象。

    五大精华版块来袭,欲打造票据理财专属社区

    为了给广大票据宝用户们提供更方便、更快捷的互联网投资理财服务体验,让热情的投资者享有一个温暖、真诚的在线票据理财互助交流家园。票据宝官方论坛在此次上线之初,就已划分出新闻资讯、投资心得、金融问答、活动专区、意见建议共五大精华版块,供在线投资理财用户交流分享与学习。

    在此次票据宝官方论坛的版块设计中,票据宝新、老用户可以通过新闻资讯栏目,及时了解最新鲜的票据宝官方新闻、动态与公告;通过投资心得栏目,与广大票友们一起交流探讨,分享理财生活的点滴;通过金融问答栏目,学习和了解到最专业、最前沿的投资理财理论知识;通过活动专区栏目,参与票据宝官网平台发布的丰富多彩的线上活动;更是可以通过意见建议栏目,畅所欲言,为票据宝的成长与未来发展提出宝贵意见与建议……

    今年年初,为了顺应移动金融时代的潮流,票据宝率先推出票据宝APP手机客户端,进而在移动金融理财火爆的今日抢占了市场先机;而今,票据宝携官方论坛再次重磅来袭,又会在互联网在线理财市场中掀起怎样的“腥风血雨”呢?让我们拭目以待。

快来分享:
评论 已有 0 条评论