Bhouse喊你来赚钱 推荐成功即享3888元/栋

2015-10-20 15:30:00 来源:商业电讯

    好消息,好消息,好消息!

    Bhouse重磅推出“推荐有礼”活动,即日起,只要推荐客户购买Bhouse任意产品,均可享受3888/栋现金奖励,真真真正是宅着也能赚钱啦~

    长沙展场累计接待客户1万人次

    据Bhouse项目负责人介绍,Bhouse远大美宅自7月2日正式启动市场推广以来,长沙展场长沙展场已累计接待参观客流超过1万人次,日均网络在线和电话咨询人次达到四、五百人,累计成交100余栋,主要分布在湖南,也包括湖北武汉、安徽安庆、河南信阳、海南等地的客户。

    进驻融e购,畅享“减邮”礼包

    8月,Bhouse与中国工商银行湖南分行强强合作,正式进驻融e购电商平台,成为国内首款完全通过互联网平台销售的工业化住宅产品。

    客户通过融e购购买Bhouse,不仅可享受工行的分期付款等贷款绿色通道,还可享受运费满1万立减1000等专享优惠,实现了“线上购房+工业化建造+绿色建筑”的有效融合。

    截至目前,Bhouse融e购网店日均浏览量也达到800余次,最高达到1600余次,全新的产品以及全新的交易体验深受客户青睐。

    三款产品,推荐成功即享3888元/栋

    1、美式经典,208平方米,4室2厅4卫1露台,仅需39.8万。

    1、枫丹白露,285平方米,4室3厅4卫1露台,仅需49.8万。

    2、凡尔赛,548平方米,7室4厅5卫3露台,仅需99.8万。

快来分享:
评论 已有 0 条评论