2015“中国智能制造峰会”最新演讲嘉宾阵容呈现

2015-10-20 15:14:00 来源:商业电讯

    不容忽视的现实是,中国制造目前面临很多严峻的问题:低端制造业方面,产能过剩严重,竞争力不及东南亚国家;高端制造业方面,尽管发展很快,可跟欧美等发达国家相比还相差甚远。

    可以说,目前我国的制造业就像一块“夹心饼”,两头受挤。

    于是,基于中国国情,我们提出了“中国制造 2025”第一个十年战略计划,坚持走中国特色新型工业化道路,以促进制造业创新发展为主题,以提质增效为中心,以加快新一代信息技术与制造业深度融合为主线,以推进智能制造为主攻方向,以满足经济社会发展和国防建设对重大技术装备的需求为目标,强化工业基础能力,提高综合集成水平,完善多层次多类型人才培养体系,促进产业转型升级,培育有中国特色的制造文化,实现制造业历史性的由大变强的历史跨越。

    而鉴于此,亚洲最大的国际会议品牌机构上海决策者会议集团在上海市宝山区政府、上海市经信委的特别指导下,将于2015年11月16-17日在上海宝华万豪酒店举办“2015中国智能制造峰会”。

    首届中国智能制造峰会拟邀请500位以上嘉宾,重点包含国内外智造领军人物、行业专家;智能制造路上的标杆企业;国内制造业百强企业;国内外优质制造业供应商;知名中外媒体和机构等。

    工信部人才交流中心已正式确定作为本次大会的特别支持机构,届时工信部信息软件司的领导将会出席本次峰会并作主题分享。

    本次大会将会重点讨论 智能制造最新解决方案以及在汽车制造,3C制造,重工工程机械,食品工程,服装定制 等领域的典型案例。更是涉及工业机器人应用,3D 打印,高端智能机床等先机技术方案。欢迎各界制造业企业和服务商参加。

    现在大会进入紧张首位阶段,还有三个展位招商以及两个演讲机会。请有意赞助的企业尽快联系我们!

    大会增值服务

    主办方独家推出“会邻”现场约见服务,会邻系统上会显示所有参会嘉宾的公开信息,嘉宾通过手机进行约见即可。行业大咖、潜在合作伙伴、客户,想约就约!主办方将会提供专属区域供嘉宾进行约见。

    为了让本次大会更好的服务企业,大会组委会决定推出一元30%机会获取正式门票机会。即使最终没有被抽中正式门票 您也可以在线参会和查看参会人名单。请点击如下链接进入大会主页报名。

    抽奖活动报名入口:http://m.eventslin.com/#/event/event_092915170352759

    正式报名入口:

    http://www.sinomanuf.com/cn/elregister.html?tid=322&locale=zh-cn

    赞助、演讲、参会联系:

    项目经理: 李先生

    手机: +86 136 2180 7186

    座机:+86 21 68407631-8104

    邮箱:robertl@cdmc.org.cn

    大会官网:http://www.sinomanuf.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论